Цитата:
|
извините но ругнуться хочется сильно. какой извращенец нашел такую комбинацию??
|
Это трудно назвать багом,который вызывается только искусственным образом - скорее всего хинт или "прикол"
Dr.House Это особый вид крутых бета тестеров, которые ищут самые невероятные и незначительные "баги". |
у меня доходит до Loading Sony Updater .... виснет , и обрубаеться . В чём проблема?
Разобрался )) |
поставил прошивку гену-B на 5ую, теперь зыза запускается только до приветствия, дальше черный экран, работает только кнопка home, при ее нажатии спрашивает "хотите выйти из игры" кнопки х тут уже не нажмешь. можно зайти только через рекавери меню: run program at /....., далее зыза нормально запускается после ошибочки (800201А8), так что можно даже играть, но что интересно завершить игру не возможно когда нажимаешь home т.е. на выход, она спрашивает "выйти из игры," кнопки да и нет не нажимаются, приходится делать полное выключение. Теперь по пандоре: хотел откатить с Гены на 5.00 м33. пандора 5.00 установилась без проблемм, но при создании волшебной пандоры батареи полные грабли: когда запускаю Pandora Installer for 3.xx+ -R4b- в меню не нажимается ОК. и вывод не могу далее выбрать другие пункты в меню. Думал может кнопка х не работает, но в играх все ок. Прошу Вашей помощи !!! что делать ?.
|
FANFANFAN, чувак проблемы серьёзные)) попробуй откатиться на 5.50м33 через Hellcat’s Recovery Flasher v1.60 если поможет значит у тебя 5.50GEN-D2 криво установилась))
|
Hellcat’s Recovery Flasher запускал, но после его запуска открывается меню в котором я ни чего не могу сделать, т.е. спуститься до I AGREE.... , хотя оговорюсь, что в играх кнопки вверх низ - работают.
|
FANFANFAN, очень странно)))
|
у меня сейчас стоит gen-b(full) хочу поставить d-ку....всё скачал,залил на псп,запускаю с мемори стик......и чёрный экран,кнопки не работают,помагает только полное выключение присавки,скачивал с разнах сайтов,эффект одинаков,никто не подскажет,в чём проблема....
|
Почему у меня вместо архива 5.50GEN-B2_XGEN_v2.zip какая-то ***ь скачивается?
|
хочешь прикол? вместо 5.50GEN-B2_XGEN_v2.zip - скачивается 5.50GEN-B2_XGEN_v2.zip. какая неожиданность. может быть ты имеешь ввиду кракозябы которые там открыватся? нажми правой кнопкой мыши по ссылке и жми "сохранить как"
|
Цитата:
|
Примечание для PSP-100x: Так как эта программа-установщик, как и рекавери флешер, не работают на 5.50 GEN-B из-за ошибки в файле systemctrl.prx, то для установки GEN-B2 на GEN-B, вам достаточно заменить этот файлик в папке flash0:/kd/ вручную, чем и отличается GEN-B2 от GEN-B.
возможно ли,это сделать,без рекавери?,потому что у меня эта кнопочуа не нажимается((((видно ей ппц пришёл( |
Через vsh menu - select - usb device - flash0 (хотя хз, можно ли на ходу файлы флэша менять. Вроде можно). Или откатись на 5.00 М33-6 рекавери флэшером (там вроде R жать не надо).
А не, сорри, флэшер же на B тоже не пашет. |
2 Dovovoy
да я как то в метро ехал,смотрел грань.. и нащупал такую комбинацию. у меня аж карта слетела(псп перестала ее видеть-наверно из-за того ,что паленка) но отформатировав через комп и gcg все заработало.. на позних прошивках такого бага вроде нет |
Вместо архива 5.50GEN-B2_XGEN_v2.zip у меня скачивается какой-то attachment.
|
:dash:
|
:scare:
Не, ну объясните!!!! Или я туплю, или действительно что-то не так. |
j Slam, нажми правой кнопкой на ссылку и выбери "Сохранить по ссылке как"
Раз уж у тебя качалка такая хитрая )) |
Спасибо))
Получилось, только по-другому немного) |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |