спасибо бальшое за даунгрейд!!!!
он мне очень помог и он работает!!!!! |
все заработало спасиб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для управления плагинами на хене есть вот это https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89899 Проблема скорее всего в том, что неправильно прописываешь путь в тхт файлах. Что ставишь и как? |
|
Ditemzy, это от кастом на прошивайку, недоглядел
|
О вот уже залепили запуск хена на SENS ME и DiComics
Так же как и TN поступил с Demo Minna ne Sukkiri и TN-C Источник: http://pspking.de/forum/ |
Frostegater, они мои мысли читают? :)
|
LaKosta, сорри, они мои мысли читают )))
|
6:20 TN-D comes with PSX support!
Total_Noob shows us in a video DEMO7 as a PSX to 6.20 TN-D running game!
Here's a proof of a PSX game running on 6.20 TN-D. There are also some new changes like VshMenu translation, flash0 protection bug fix and more. There's no release date, so please don't ask. Special thanks go to HacKmaN and Dr. Soup source |
akela1979, так лучше будет:
Total_Noob предоставил нам видео, в котором видно, как на 6,20 TN-D запускается игра psx. Это видео является доказательством работоспособности psx на 6,20 TN-D. Есть также и другие изменения, как перевод VshMenu, исправление ошибки в защите flash0 и др. На данный момент нет конкретной даты выпуска, поэтому, пожалуйста, не доставайте разработчика. Особая благодарность HacKmaN и Dr. Soup. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему я закинул SENS ME но при запуске пишет что надо перейти на страничку в инете,инета нет
|
respecteg, патамучто нетуда закинул. кидать над в ms0:\PSP\APP\NPIA00013\
|
1-Итак,замечена приятная особенность 6.20TN-C -если в ПСП села батарея и псп-ха вырубается,ставим ее на зарядку и включаем,то хен не отключается и его активировать не надо.
2-Хомки с вышеуказанной ссылки с вололо запускаются на ура. 3-созданные ИСО-тул/ом иконки на образы исправно запускают игры.но есть минус-при удалении образа игры надо удалять и созданный ярлык(как-бы типа не ярлык,в папке гамес зоздается ебоот.пбп файл),при попытке запустить ярлык без образа ПСП-ха вырубается. 4-+заряд батареи в режиме ТН-Ц держится больше чем в ТН-Б примерно на 40 минут.!примерно!. тестируем дальше.....пока ТН-Д не появится...... |
Цитата:
|
Цитата:
Это не особеность ХЕНа,это давно известный факт Цитата:
Создаётся тот же самый ISO загрузчик прометея который автоматом грузит конкретный образ. Тут никакой магии...всё тот же прометей Цитата:
тут всё зависит от рабочей температуры,громкости звука,яркости экрана и в конце концов частоты процессора. ХЕН не влияет на заряд...с помощью хена умелыми руками можно продлить жизнь батареи |
Для людей опытных это мелочи и вещи обыденные,а мне и обычным(начинающим) пользователям это приятно и непривычно.ну а что по поводу субьективного мнения-оно вполне обьективное,когда настройки хена дефолтные,а время работы увеличивается причем без ущерба играбельности....
Пы.Сы.:thank_you:респект разрабам и программистам. |
Kirjan-design, ну неверюя в это!
а тем более то что 9 часов PSP держит. Цитата:
|
DARK-MAN-X,
PSP конечно,молодец.и чем-же доказать,что псп-ха держит батарею до 10 часов?ЭТО ФАКТ!!!могу поклясться на чем угодно!(по желанию)и за слова отвечаю:прошел на 1 зарядке годофвар и мультик посмотрел на дефолтных настройках хена.~8часов.у меня у товарища 2000псп,он поставил частоты около 111мгц,результат~10часов,но играл в какую-то мелочь.на книжки около 12часов хватает. Чудо хена состоит в том,что он делает с ПСП то,что нам необходимо.типа расширяет возможности.что-то после покупки ПСП до ХенА я гораздо чаще заряжал консоль....факт... |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |