save11, а карта памяти поддерживает "Magick Gate"?
Попробуй установить 6.60МЕ-1.8 с помощью "подписанного" инсталлятора 660_ofw_installer.rar. Попробовать Пандору можно, только на ПСП с официалкой аккумулятор программно не заПандорить, только дорожку резать, разобрав аккумулятор. |
vash,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
save11,
1. Карты, не поддерживающие Магик Гейт являются "палёными" или "левыми", что подразумевает меньший срок службы и больше "глюков" в работе. 2. "Подписанный" - это значит, что его можно запустить на официальной прошивке, закачай его отсюда https://www.pspx.ru/forum/attachment....6&d=1315609612, разархивируй и положи в папку PSP\GAME\ofw_installer. Далее, запусти этот инсталлятор из меню Игра - Мемори стик. 3. Если пункт 2 пройдёт, то и Пандора ненужна. А так, Пандору-батарею можно сделать программно только на кастомной прошивке, а у тебя официальная. |
Цитата:
Посмотрите по этой инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931 |
vash, Попробывал появился черный эран с надписью о обновлениии а потом приставка выключилась. Я включил и даже попробывал еще раз. Потом запустил эту кастомную прошивку и тоже выключилась. Так не должно быть? Игру из папки ISO не видно.
|
save11, читайте сообщения выше. Вы действительно с палёной карты запускаете обновления, а потом возмущаетесь и задаёте лишние вопросы?
Запустите на оригинале с Magic Gate. Если не пойдёт тогда будем разговаривать об вашем треснувшем процессоре. Цитата:
А лучше бы скрин, куда вы кидаете программы и скрин папки ISO с играми. Конечно же, чтобы мы видели расширения файлов. |
ErikPshat, но до этого я тоже запускал игры и устанавливал https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90631&page=6 и https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90624 с паленой карты и все было нормально. Карта была другая на 16гб (micro sd вставленная через адаптер то есть как я понимаю без Magic Gate) эта на 8гб тоже micro sd. Все и началось с того что я заново начал устанавливать 6.20 TN-D и aLoader и у меня ни чего не получалось. aLoader теперь устанавливается из инсталинционного файла и у меня это не получалось выходило сообщение "Запуск игры не возможен. Данные повреждены." Побывал и старый aLoader установить, но тоже не получилось и я подумал что забыл как это делается и что то делаю не правильно. И я решил установить эту прошивку она при обновлении тоже выключает приставку.
Вот скрины: http://f1.s.qip.ru/~oZhWfWtq.jpg http://f1.s.qip.ru/~oZhWfWtr.jpg PS: Приставка падала много раз два экрана уже разбилось. Если действительно есть вероятность что процессор треснул то я не хочу с ней больше возиться и опять менять экран. |
save11, попробуем восстановить последовательность действий:
Цитата:
Если на данный момент версия прошивки 6.60, и 660 PRO-C Updater запустить не получается, то не удивительно что игры не работают. |
Цитата:
При запуске одного только подписанного инсталлятора ничего и не должно произойти. Ведь нужен ещё и сам файл оффпрошивки 660.PBP Цитата:
Если у вас 6.60, то 6.20 TN-D ессно не установить. Если была 6.20, тогда да, что-то мутное. Про aLoader стоит вообще забыть, все игры щас запускаются без него, он только наоборот мешает. Удалите вообще папку SEPLUGINS с карты памяти, а то вдруг там несовместимые с прошивкой плагины лежат. Вы же форматировали карту, как я понял кастом установить вам не удалось. Откуда после форматирования у вас на скринах папка SEPLUGINS? |
Так если есть не понятки расскажу все попрядку:o
1. Изначально на этой psp была официальная прошивка 6.20. Я вставил в нее карту на 16гб (micro sd вставленная через адаптер) и установил на нее 6.20 TN-D и aLoader(без инсталятора). Все работало игры играли. 2. Карта на 16гб была случайно отформатирована и psp долго просто валялась без дела. 3. Я вставил карту 8гб (micro sd через адаптер) и решил опять поставить 6.20 TN-D и aLoader(без инсталятора), но забыл как точно ставить aLoader(без инсталятора) и зашел на форум чтоб перечитать инструкциию и увидел что ее нет! Не мог понять что это за инсталятор и нафига он нужен. Стал пробовать ставить его но ни чего не вышло "Запуск игры не возможен. Данные повреждены.". Пробовал старый aLoader(без инсталятора) то же ни чего не вышло. По левому тригеру при загрузки ни какое меню не вылазит. При прошивки на 6.20 TN-D psp выключалась. 4. Начал искать новый TN-D. Зашел сюда и понял что для установки 6.60 PRO-C Fix3 нужно вначале поставить официальную 6.60. 5. Начал ставить офицальную 6.60 и ушел чай пить. Когда пришел на экране было что установка остановилась где то на 80% и какая то ошибка. Я перезагрузил psp посмотрел информацию о системе и там увидел что уже 6.60(типо она поставилась). Попробовал еще раз ее поставить но писало что уже стоит 6.60. 6. Стал ставить 6.60 PRO-C Fix3 но при установке psp просто выключается и при загрузки игры не видны. 7. Пробовал IdStorageManager но при его запуске пишет "Запуск игры не возможен. Данные повреждены." 8. Ну этот подписанный попробовал запустить куда при этом класть сами файлы прошивки я не знаю. Цитата:
Цитата:
|
save11, по мне так очень сильно смахивает на аппаратную поломку. Для очистки совести можно проверить с другой карточкой или прошить пандорой (у тебя ведь фатка, судя по информации в профиле?) если не поможет, значит пора в ремонт.
|
Lost_gamer, Да фатка. Ну наверно попробую, но если нет то уже не в ремонт а на помойку.
|
Установил я сиё чудо на PSP 2008 TA-085v2
Входим в Recovery меню Нажимаем подключить USB, затем отключить USB Выходим из Recovery Выбираем подключиться по USB (опа USB не найден), жмём O Заходи опять в Recovery Выходим из Recovery Выбираем подключиться по USB (опа, Произошла внутренняя ошибка (80244201)) |
Multisoft, после махинаций в рекавери меню лучше всегда делать "Сброс VSH", т.к. при обычном выходе модули рекавери висят в памяти.
|
Multisoft,
фидел эту фигню, лень исправлять) |
Это да, но хотелось бы чтоб очищалось))
А как на счёт CXMB плагина, не видит темы |
Цитата:
Цитата:
Нужно только на синие слова обращать внимание (они кликабельны) во избежание непоняток. |
Косяк какой-то.
Второй раз отформатировал и всё ок стало. |
подскажите пожалуйста.
в чем разница между прошивками 6.60 PRO-C Fix3 и 6.60 [L]ME-1.8 ? у меня psp go 6.60, какую прошивку лучше поставить? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |