Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry_GSA, Инструкциям следовал, но скорее всего проблема в моих кривых руках, я этого не отрицаю, все мы рано или поздно учимся делать то, чего не умеем и бывают ошибки)
PS2 добавил 31.03.2015 в 22:48 Если кому - то нужно, то игра "Sonic Adventure 2" работает, ".Edat" создавал с помощью "Rap2Riff" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,есть мысль!Кто-то запускал god of war восхождение.Там была проблема с сохранением.Может попробовать скачать сейв и залить его в бэкап)
Может кто пробывал? |
Dmitry_GSA, Она слишком больших размеров, как и сам бекап консоли, по этому пробовать эту игру пока что не рискну, нет столько времен свободного, может кто - то все же выложит готовым архивом
daviddiller24, Пожалуйста:D |
|
PS3SuperFan, пипец у тебя имена папок конечно... :D
|
Всем привет. Не могу достать idps. Все запускаю , но на консоле ошибка 80711008.
версия консоли не 4.70, а ниже |
Цитата:
|
Слышали уже новость? в новой прошивке на пс4 внедрили проверку активаций. У людей слетают активации у игр для которых уже была сделана деактивация на сайте. Насколько понял через любой аккаунт имеющий доступ в псн, на консоли осуществляется проверка даже тех аккаунтов, в которых сменен пароль.
Надо будет осторожно обновляться на следующую прошивку, если такое же внедрят и на пс3, можно будет попрощаться с пексплоитом |
Цитата:
|
FTP SERVER ON PS3 OFW???
Тут один перец за бугром пишет что это возможно, кто нибудь проверьте...
Цитата:
|
Слышали уже новость? в новой прошивке на пс4 внедрили проверку активаций. У людей слетают активации у игр для которых уже была сделана деактивация на сайте. Насколько понял через любой аккаунт имеющий доступ в псн, на консоли осуществляется проверка даже тех аккаунтов, в которых сменен пароль.
Надо будет осторожно обновляться на следующую прошивку, если такое же внедрят и на пс3, можно будет попрощаться с пексплоитом можно по подробнее об этом? У меня левые акки на приставке есть, меня что забанить могут? |
akela1979, на этом же форуме люди пишут, что не работает.
|
Izotov добавил 05.04.2015 в 17:59
Цитата:
Вот к примеру http://ps4club.ru/index.php?/topic/8...-na-igrakh-p1/ |
Цитата:
а деактивация и раньше происходила как бы...бывают глюки и слетает даже на официально активированном акке. Да и почитал...вроде не у всех слетает активация... или я плохо читал, мож просто некоторые не полный лок акков делают - вот и проходит проверка.... |
|
Test Drive Unlimited.
Какая часть не скажу точно. Судя по GPS предположу, что первая. Если это PSP-конвертация, то точно первая. К чему, собственно, вопрос? |
Цитата:
|
lacry74, Тогда бы мы тут не сидели бы и не парились с запуском игр на OFW :crazy:
|
Цитата:
|
lacry74, Вряд ли такое возможно, больше шансов в официальные приложения от "Sony" устроить подмену на "HomeBrew" приложение, нужно посмотреть структуру файлов и попробовать подменить их на "левые", но скорее всего шаманство обречено на провал
|
Народ!Список с играми обновляется или нет?На ps3hack не вижу списка.Киньте список игр плз)
|
Fight Night Champion проверял кто-нибудь?)
|
Походу все. Новостей нет.
|
SonepDit, Скорее всего и не будет, пока не найдут способ на OFW запустить Homebrew приложения, к которым нужны рабочие ключи, которых нет. Замкнутый круг получается :suicide:
porchy7, Если игра в виде С00 демо, то скорее всего получится запустить. В общем пробуйте сами, для удобства рекомендую использовать два накопителя, один с последним бекапом, чтобы все восстановить как было, а другой бекап с пустой консоли, чтобы ускорить время создания и восстановления бекапа с игрой |
но как ты думаешь засунуть homebrew в c00 игру? .(если только не подменить какойто файл,который отвечает за лицензию и туда вбухать файл подмены)
|
daviddiller24, Я такой глупости не говорил) Это только теоретически возможно, на практике не реально для простых смертных:crazy: Самый простой способ сейчас, это добывать ключи и подписывать ими homebrew приложения, по другому никак :scratch_one-s_head:
|
Вот тут тип пишет как запустить ФИФА 15.Вот:
Через Рexploit установил игру, вшил в соньку через рез.восстановления, установил демо в сторэ(бесплатно), в дэмке нажал полную версию...просит купить, далее типо покупаешь (реквизиты банк.карты вводи не верно или пусую где нет денег) и получиться типо ты купил игру...главное не обновиться(1-й раз обновился не получилось всё)... Инет короче вырубить после установки Кто-нибудь попробуйте,а то меня пока нет возможности((( |
Rikimaru1, Бред полный, можно на вводе данных банковской карты все удалять, что сделал. Шаманство данное не пройдет, "PSN" затребует проверить данные и ввести их еще раз. Если карточка пустая, то операция по переводу денег не произойдет, следовательно игра не будет куплена:crazy:
|
Он заверяет,что делал так)
Говорит таким способом запустил еще и gran turismo 6. Если тебе не лень и есть возможность,то попробуй.С тебя не убудет,а если получится сделашь инструкцию))) |
Rikimaru1, Позже попробую, но на 99% не сработает :scratch_one-s_head:
|
у меня возник несколько нелепый вопрос: а длц с игрой залить в бекап можно? они работать будут?
|
broneko, Можно, но не все, вот база от пользователя Yutolio с форума ps3hax http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494
|
ясненько, спасибо .) тогда еще вопрос: есть ли разница между регионами игр (EU/US/AS)?
|
broneko, Вроде как региональных ограничений нет, ставил американские версии игр, C00 игры запускались. Разница заключается в том, что для американского рынка и азиатского нет русского языка (по крайней мере игры такие не попадались)
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |