Давно тут небыл и хочу спросить. Куда делся Джейсон Боровски? Он ушел из твиттера в какую то другую соц сеть а куда именно? Дайте ссылку на его страницу? С развитием хена покончено? Помнится Джейсон говорил, что в теории можно сделать что то типо cfw запускаемую через hen на не прошивайках. Слышал, что кто то готовил автозапуск хена после запуска консоли, но я что то не нашел
|
Цитата:
|
Огроммное спосибо всему сообществу пс3 которое тут делица опытом ! всё чётко роботоет !!!
|
Парни, подскажите в мае 2022 приставка ps3 (крякнутая с HENом) перестала заходить в PSN, не верный индикатор или пароль.
При этом с компа заходит в PSN - не забанен. Что делать? P.S. слышал что дело может быть в DNS, пробовал парочку не помогло, они ещё старые были. Фото https://disk.yandex.ru/i/nLd2sjeSxxNzLw |
vinik, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112851 вкладка проблемы, вход в PSN.
|
Добрый вечер, подскажите кто в курсе, в каком файле внутри pkg хранится информация о имени папки в которой будет этот pkg распакован при установке на ps3? я раньше думал что пкг распаковывается в папку с ID игры, ну там к примеру npub20633, и т.д. , но недавно столкнулся с такой особенностью что при установке официального длц для gta IV (BLES00229) The Lost and Damned, и The Ballad of Gay Tony они оба установились в новые папки по пути BLES00229_E2, и BLES00229_E1, первая мысль была проверить в param.sfo, но там в обоих длц прописан только BLES00229, вот никак не могу понять откуда берется эта инфа, тоесть почему эти при установле не встали в исходную папку BLES00229, а создали каждое свою??? Если что DLC оффициальные, скачаны с nopaystation
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serwer1max, ps3 pkg gui из комплекта ps3tools
|
Цитата:
|
|
Ребёнок обновил с кастомной 4.88 на 4.89 официальную. Сайт ps3xploit.com поддерживает только 4.88 пока. ВОПРОС - что делать? Ждать или есть варианты?
|
booblik, HFW+HEN, либо ждать. Либо патчить через аппаратный программатор.
|
Вопросец... игры в ISO можно запускать с внешнего носителя без проблем, всё работает. А можно ли pkg как-то извлечь на ту же флешку, чтобы при этом игра запускалась через HEN?
Сорри за нубские вопросы, второй день пытаюсь в это всё вникать, информации ОЧЕНЬ много) |
Цитата:
Он предназначен для установки на консоль. Установка на флешку не предусмотрена. |
Понятно, спасибо! Значит буду искать игры в ISO. А то сонька пока без жёсткого диска. Правда сложилось ощущение, что в ISO сложнее найти версии с фанатскими русификаторами, но кое-что попадается.
|
Цитата:
krekx добавил 23.05.2022 в 16:49 Цитата:
|
Слушайте, а с прямого скачивания игр PS3 там часто стоит закачка через PSN, на комп можно как то скачать? Потому что бывает архив надо распаковать, запустить батник, а с PSN на компе ссылку не открывает, как пример https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1216606
UPD/ Разобрался, загрузка начинается если скопировать ссылку и вставить в новое окно браузера |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |