Komb700, Ты не поверишь, для ps4 есть свой аполо. Только причем тут раздел пс3?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vladosik333 добавил 22.01.2023 в 00:57 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladosik333, непонятно зачем ты сюда зашёл. Абсолютно разные консоли. На пс3 суперслим её нужно годами не обслуживать, чтобы там температура хотя бы до 80 градусов поднялась. На пс4 всё иначе.
Цитата:
|
Цитата:
Vladosik333 добавил 22.01.2023 в 01:46 Цитата:
Vladosik333 добавил 22.01.2023 в 01:54 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vladosik333 добавил 22.01.2023 в 02:20 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Научи, как сюда вставить фотку и придется свои слова назад забрать Цитата:
Перечитал, там какая-то кнопка должна быть, но у меня ее нет, возможно из-за того, что мой браузер давно устарел и не обновляется, как и древняя винда ХР(но я её люблю и не изменяю ей) Vladosik333 добавил 22.01.2023 в 02:35 Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Vladosik333, Открою тебе тайну(а то вдруг ты не знаешь :D)
Что CPU, что GPU - спокойно работают и на 90 градусах. Посмотри че в игровых ноутах творится, дак там вообще печки одни)) Да, для rsx конечно такие температуры как 90 градусов не очень хороши, но не стоит забывать, что там и память ваще-то распаяна. Я конеш хз, как она там влияет на общую температуру, но это норма. То, что на фатках и на первых слимках отваливались rsx'ы - надо просто частенько обслуживать и все будет четко. Я вообще на своей суперслимке в 18-м году последний раз менял термопасту, а с того момента наиграно оч много времени. Самый длинный сеанс был 13 часов в "червячков" под пивко с пацанами и ниче, до сих пор живет :D Обороты она также на автомате выставляет под 26-28%. В beyond two souls бывало она чет подвывала на 37%, но такое один раз было. |
antrus4, речь шла не о том, на какой температуре может работать проц, а о том, что суперслимки работают тихо даже свыше 80, чего не может быть в принципе по утверждению ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО Ang3l42
Цитата:
Цитата:
|
Vladosik333,
Ну если общая температура консоли выше 80 градусов, то может быть зашумит :D Хотя мне кажется, крутилятор начинает молотить когда именно проц достигает данной температуры. А так, бессмысленно об этом спорить и что-то доказывать. У всех свое видение на данном моменте. Да и к тому же у суперслимок есть несколько ревизий... А если со стороны смотреть, то уже на 30% суперслимка довольно шумно работает. |
Вместо того чтоб найти безопасный способ обслуживания старых вентиляторов которым по
6-8 лет, они меряются параметрами siscon' slim и super slim. Если не ошибаюсь там даже вентиляторы немного разные. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |