Цитата:
|
Ang3l42, Спасибо. Установил, все заработало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
436315, Тяжелый случай. Не искал и не собираешься, так и скажи.
Цитата:
|
Цитата:
|
436315,
|
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, сначала не понял и возмутился, потом понял и поржал))
|
Цитата:
|
Доброго времени суток сообщество!
Столкнулся с такой проблемой, попытался обновить прошивку и словил ошибку 8002f1f9, каждый раз на разном проценте обновления выскакивает, знаю что у меня нерабочий чип блютус/ вайфай видимо идет опрос данного чипа при установке, видел что для FAT версии были прошивки обходящие данную проблему, может и HEN для непрошиваек существует, но я не нашел А вообще в нескольких местах видел такую проблему, кто может пропишите в шапке чтоб таких "счастливчиков" как я стало поменьше... |
Цитата:
А как на непрошивайки с OFW установить модифицированную прошивку noBT/noBD? Тут думаю логически всё и так понятно. |
Цитата:
|
https://www.psx-place.com/threads/br...a-fraud.39266/
Наши "недалёкие друзья" недавно у себя на форуме порвались от того, что русские господа "клонировали" их ВЕЛИЧАЙШИЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ инструмент по прошивке PS3 BGToolSet и разместили у себя на сайте. Короче, всё как всегда - русские мошенники, воры, убийцы, содомиты и т.п. Это вместо слов благодарности за то, что люди с этого ресурса по-сути сделали хорошее дело, пока они уже который месяц там чешутся и не могут хостинг поднять ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Я ржал в голосину, пока читал. Советую ознакомиться для поднятия настроения. А если серьёзно - у кого-то были реальные проблемы при использовании "НЕЛИЦЕНЗИОННОЙ УКРАДЕННОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ ПОДДЕЛЬНОЙ" версии? Лично я прошил им порядка 6 приставок - проблем не было. P.S. Они настолько тупорылые, что не смогли даже название сайта правильно написать. ЛОЛ. Прав был Задорнов P.S.S. К слову, ps3xploit совсем недавно умер окончательно. Двойной ЛОЛ! Туда ему и дорога) А русские тупые и мошенники, угу. |
Acousticks, дело в том, что этот метод у нас в открытом виде и источники можно посмотреть, ничего мы не берём с приставки. Те проблемы, что были у пользователей возникли из за того, что инструкцию не читали
|
Всем привет! Пробовал кто-нибудь на последней прошивке evilnat 4.89 cobra 8.3 запускать самописные болванки с играми PS1 и PS2?
|
deniz, последняя 4.90
|
https://nikolaevich23.github.io/311/
HEN для 4.90 Альтернатива от зарубежных товарищей (автор ZMOD). Базовые вещи работают (хен 3.1.1) HFW 4.90 тут. руссификатор/модификато может работать не так как на 3.2.4 (как будут доступны исходники, будет новый хен с доп.опциями) Подключите дс3 проводом первый раз для обхода зависаний |
А как скачать прямо с пс3 pgki по ссылке как то можно?
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |