Serg071, так ведь во вкладке Скачать есть же ссылки: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158
|
Цитата:
|
Всем привет. Есть PS3 CECH-4208C . Недавно при попытке просмотреть Youtube вышло сообщение об обновлении и дети сразу же его нажали. После этого выходит сообщение что "системное программное обеспечение запущено неправильно. обновите до 4.90" . Что делать чтобы не получить кирпич? НЕкоторые темы просмотрел, но не могу понять, какую версию прошивки могу записать и могу ли вообще. Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще следуй инструкции написанной тут. |
Всем привет, как сделать чтоб игры ISO отображались в хмв меню, а не в папке игры потом плейстешен 3, стоит вебман
|
fdsfsdfsd, Снять галку с ИГРЫ в настройках.
|
Цитата:
|
fdsfsdfsd, Ну и зачем мне эта информация? Что делать, я тебе сказал. За тебя эту галку никто не снимет.
|
Цитата:
|
Добрый всем день, такой вопрос, нормально ли то, что я скачиваю iso игру, кидаю её куда надо, и она появляется в менюшке с iso играми через 3-4 перезагрузки? А скачал skyrim, вообще показываться не стал. В чем дело?:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
fdsfsdfsd, совет №8 в теме webman
|
Всем привет, у меня есть пару вопросов насчёт прошивок.
Вводные: ps3 slim, прошивайка, стоит гибридная 4.89.2 HFW Hen rus pspx team 1) Вокруг выбранного элемента в настройках появились жёлтые кружочки, как убрать? 2) При запуске системы пропало предупреждение о эпилепсии, у меня просто 2-3 секунды заблюренный экран 3) На какую кастомную прошивку перейти, чтобы она ничем визуально не отличалась от оригинальной? Во всех прошивках, что я видел, либо заменённые логотипы приставки, либо ещё что-то изменено. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
molodoy_chelove, текст удален, а задержку на хен нельзя убрать, поэтому там не блур, а просто фон. Вернуть оформение можно через раздел тюнинг в pkgi, любо тут оригиналы
|
Цитата:
Цитата:
ps3-xmb-standart.pkg ? |
Всё, я разобрался. Но я не понял - какой файл нужно скачать из pkgi?
Медотом научного тыка понял, что надо установить sysmenu-ofw.pkg - и вуаля! Всё вернулось :yahoo: Спасибо Вам большое |
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |