zhabaebanaya, да, если там ошибок нет.
|
Все получилось. Прошивка - огонь, очень профессиональная штука. Инструкция - пушка. Мой последний вопрос: включил кобру, поставил вебман. Могу я просто загружать на флешку .pkg-образы и с нее же - устанавливать игорей на консоль, без настройки ftp? Одну я так поставил - просто кинул образ в корень флешки, и оно играло без проблем. С этим могут возникнуть проблемы? Спасибо заранее
|
zhabaebanaya, По аналогии (все кроме рапов) и проги надо для CFW, но называются так же
|
Постоянно выдает при проверке чекером одну ошибку на все дампы:
Hash check Started! 17:46:47 : Hash check for 009.02 ROS0 Hash Started... Result: FAILED! Как это исправить? Контрольные суммы у всех одинаковые. |
Alex_RED, а какое значение ros0 имеет?
|
Если правильно понял, что такое "значение", то оно такое: C34379041A1C8FB20E1F9F2F5BBB029E.
Чайник в этой теме...( Поэтому сразу вставлю все, что нашел в лог фале, для ROS0: Binary check for 009.01 ROS0 Header Started ROS Version check for ROS0 Started... Result: OK! (446.000) |
Alex_RED, скинь дамп в личку
|
При снятии дампа всегда(раз 7 пробовал) выдает ФАЙЛЕД но если нажать ОБНОВИТЬ и ПОВТОРИТЬ то практически моментально пишет СУЦЕФУЛИ,но при проверке хеш не совпадает,хотя размер одинаковый.Fat cechg08 7c
|
Maximka5, Шапка:
Цитата:
|
ERROR: input file "G:\DUMP" not found!
Всю тему прочел,выводы сделал,буду еще пробовать. ERROR: input file "G:\DUMP" not found! Скопировал на диск С: тогда программа смогла проверить,ВСЕ ОК. |
Maximka5, ну так может стоит указать правильный путь?
|
Доброго времени суток. Консоль фат. Хочу установить кастомную прошивку. Следуя правилам устновки. Установил гибрид 4.84.2. На корпусе консоли идёт модель cechg - согласно таблице тип памяти nand. При попытке сделать дамп, на сайте ps3xploit выдает ошибку при нажатии на initialize exploitation. Пытался раз 10. Тоже самое, убрав буквы hfw из адреса тоже самое. Подсказали, что возможно консоль была в ремонте и заменили там кишки. Ок. Выбрал тип памяти nor. Дамп прошел. Сделал пару дампов. Проверить не получилось. Но подумал, раз с nand памятью дамп не смог сделать, а с nor за 5 мин сделал пару дампов то у нее nor. Далее скопировал на флешку файл flash_484.hex, инициализировал, пропатчил. Снова сделал дамп. Скачал кастомную прошивку, записал на флешку, в общем вроде все как нужно. При попытке установить прошивку выдавало ошибку.Данные повреждены (8002f2c5). Прошивки проверял через MD5. Кастомные 4.84.1 и 4.84.2 та же ошибка. Попытался проверить дампы, там по ходу одни ошибки. Как до патча так и после. Или патч и не прошел..... не знаю... но пытался неск раз выдавало что патч прошел. Посоветовали сделать дамп снова с nand. Ок. Прошил на гибрид два раза 4.85.1 снова пытаюсь сделать дамп с типом памяти nand. Нифига не получается. Что делать?
|
Цитата:
Я бы всё-таки проверил бы на матплате что за память там стоит, на чипе памяти написан бренд Macronix, Samsung или Spansion и её номер. В таблице есть ссылки на Wiki, где написан размер памяти и там указаны эти производители и номера моделей памяти с фотографиями, где вы можете со 100% уверенностью уточнить вашу модель. Или сравните свой дамп с этими дампами изнутри в хексе: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108579 Попробуйте найти по указанному там адресу свой номер IDPS, тогда сразу станет всё ясно. |
Agressor, Я тебе уже написал, что нужно сделать все действия в шапке. Плюс попробуй снять на HDD: http://ps3xploit.com/hfw/dumper/index_nand_hdd.html
|
Добрый день! Есть PS3 slim DATACODE 1B, прошивка стоит 4.84 официальная. Заводская 3.60. Что с ней можно сделать? Я так понимаю этим методом дамп не снять и нужно пользоваться альтернативным методом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Приставка PS3 slim chech 2508B 0D, когда то давно была прошита (не известно как и чем), но потом обновилась (видимо с диска) до официальной 4.83. Установил два раза через рекавери Hybrid 4.85, всё по инструкции настроил, подключился к wi-fi, дамп хотел снять через сайт, после инициализации хплойта появилась ошибка, что типа не получилось (не зафиксировал какая конкретно) и консоль зависла в браузере. Выключил консоль, при включении сообщение, что некорректно выключена и будет проверена. После этого каждый раз, когда заходишь в браузер и что-то пытаешься сделать, консоль зависает наглухо. Сбрасывал настройки через рекавери, ещё раз перепрошивал. Что за фигня и что с этим делать?
|
anovikov, проверить HDD на "бэды", раз прошивка не помогает.
Зависание сразу же при включении браузера, или когда переходишь по адресу ps3xploit.com? Мне попадалась одна такая консоль с теми же симптомами (устанавливал HEN). Так вот, зависала сразу же при переходе на сайт ps3xploit.com, а родной store.playstation.com работал без проблем. Удалось инициировать эксплоит тольк, если брайзер запускался с нужной страницы. Например такой: http://ps3xploit.com/hfw/dumper/index_nor.html |
Цитата:
|
anovikov, Сделайте действия:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |