да мена сомово эти карякули бесят , ладно вопрос с орфографией решили, теперь подскажите пожалуйста на счет телевизора ????
|
Вот и я наконец-то добрался до покупки телика для своей консольки. Прошелся по магазинам и на выбор есть следующие модели. Все они примерно по одной цене.
Toshiba 40XV550PR SHARP LC-37X20 Philips 37PFL5603 Как вы думаете что лучше взять? Цель: гамать в PS3 |
хуже плазмы быть не может
|
Может. ЭЛТ. =)
|
В опциях ящика имеется функция "Контроль девайсов по HDMI", но он консоль не видит, а => и нечем управлять. Кто-нить знает по этому поводу что-нибудь?
|
Функция для крайне яйцеголовых пользователей - контроль воспроизведения, громкости, включения/выключения на дом. кинотеатре с помощью пульта от телевизора; также можно выставить, чтобы принудительно использовалась акустическая система дом. кинотеатра вместо АС телевизора, правда придется подключать аудиовыход телека и аудиовход дом. кинотеатра отдельным шнурком (оптика, тюльпанчики - как повезет). Удобно, но жить без этого можно. PS3 таких функций пока не поддерживает.
|
Цитата:
во-первых, значительно лучше качество картинки (даже по сравнению с аналогичными соньками, но без функции ps3 ready) Во-вторых, есть обратная связь. Второй телик брал себе имено ps3 ready и не разу не пожалел. |
Цитата:
Цитата:
|
А цена вопроса такой новой соньки 4000 серии ?
Можешь конкретно модель назвать какую брал. А то странно как может лучше быть качество картинки то ) Он что туда аппаратный девайс какой-то особый вставили что PS3 играет прямо на ура ? |
У меня 4000 серия. Нет там никакой "обратной связи" (если это "контроль по HDMI", то смотрите ответ на мой пост выше =) ), даже наклеечки не было. Может имеются в виду топовые модели (серия X, Z, W)? Цена вопроса незменна, тк это улучшенные/рестайлинговые версии тех же моделей, но с меньшим числовым кодом. Возможно наличие Full HD появилось, где не было. Плюс смотрите баланс курса валют, экспорт все-таки...
|
Цитата:
D-MAN добавил 14-04-2009 в 01:54 Цитата:
|
Bravia Sync & PS3
Цитата:
JediKnight добавил 15-04-2009 в 21:36 http://www.sony.ru/hub/bravia |
JediKnight, а я почем знаю!? =) У мя нет Bravia Sync. У меня же S-ка (ты крутой ;) ). Да и потом твоя же техника, как ты можешь не знать!? Че в мануале пишут-то?
|
stick86, в мануале, конкретно про PS не пишут, там говорится, что "функция контроля по HDMI доступна только для подключенных устройств Sony, имеющих логотип Bravia Sync или совместимых с функцией контроля по HDMI." А у меня ещё нет PS3, да и других устройств поддерживающих эту функцию тоже, поэтому проверить нет возможности. (так что не такой уж я и крутой) :)))
|
Насколько я знаю у Sony PlayStation 3 нет логотипа Bravia Sync => контроля по HDMI не будет до тех пор, пока соответствующие изменения не внесут в прошивку консоли. Тчк.
|
здравствуйте есть телек сони kdl-32s3000(бравиа)-32 дюйма
есть шансы на нем получить хорошее качество изображения играя на PlayStation 3 - 80 Gb /RUS/???? |
есть. по HDMI
|
если можно более подробно-нужно кабель покупать?
если да то порекомендуйте хороший и где брать ... |
любой не рваный за 200-300р будет отлично.
|
купил пс3 80гб и хдми кабель -ну как бы такая ситуация-на приложеном кабеле все идет без проблем с разрешением 5-чето там ну а попытки подключить хдми успеха не принесли -есть 3 порта хдми на телеке-
делал так-канал аудио-видео тот же что показывал на приложеном кабеле затем выключал приставку выдергивал этот кабель и вставлял hdmi-включал конслоль-черный экран че делать не знаю-шнурок белсис 540 рублей с фильтрами.... Busler добавил 02-05-2009 в 18:47 канал отдельно не надо настраивать на телеке? |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |