cooler.nvkz, аналогично, хром 20.0.1132.17
|
пишите в каких разделах это появляется, возможно дело в шаблонах.
|
ps3..
|
У меня Опера 11.64 и нигде этот глюк не проявляется.
Я всё-таки думаю, что такой глюк имеется только в Хроме и подобных гугловских расширениях, возможно в Мазиле. |
Цитата:
В опере такого не было замечено не разу. |
DeAmouSE, если раньше такого не было, возможно было какое-то обновление, где разрабы накосячили.
Ну или вообще такая специфичность недобраузеров :D |
Да просто на работе не возможно работать в опере, из за корпоративного сайта, на котором находится сервисдеск, а через лису он работает нормально. Но писать на форум с работы это просто каторга, нажимаешь отправить пост, а он тебе грит мол не раньше чем через 20 с чем то секунд можно написать другое сообщение, это если честно выводит из себя :)
|
DeAmouSE, а что мешает на корпоративе установить Оперу? Там заблокирована установка программ? То есть, типа не из-под админа.
Ну думаю никто не запретит пользоваться портативной версией Оперы (Opera Portable) да хоть с флешки. |
Цитата:
С лисой же все гораздо проще, и нормально. Правда конечно есть глюки при работе, перевод заявок из статуса в статус нормально, а вот прикрепление файлов, сразу вызывает зависание лисы. Из за этого я и пользуюсь лисой, а так конечно я бы пользовался оперой, привык я уже к ней. |
Цитата:
Зайди в "Настройки => Расширенные => Сеть" и настраивай себе, всё там есть, и автоматическая подстройка, и ручная. |
Цитата:
Ладно не будем оффтопить ;) |
Как обычно (без авторизации) зашел почитать темки.
Весьма интересное утверждение |
DimoNimitSU, спасибо, исправил.
|
Цитата:
Flash_Zero добавил 16.06.2012 в 20:08 Ах да... почему убрали быструю отправку на Ctrl+Enter?? Почему теперь даже при отправке быстрого сообщения страница перезагружается?? Раньше просто новое сообщение внизу появлялось! |
Цитата:
А у меня кстати нормально, страница не перегружается... |
Цитата:
Но при отправке быстрого ответа всё нормально, выпрямляйте руки :) Хотя, конечно же страница перегружается, ведь вы отправляете сообщение. Так всегда было. Не перезагружается только тогда, когда вы правите своё сообщение. И не надо дважды жать кнопку "Отправить", нужно просто подождать, когда страница перегрузится, потому что происходит задержка и сохранение сообщения. |
|
ErikPshat, офигенно же! тут промышляет другой админ xD Ссылочки волшебны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что-то с чем-то путаешь. Такого в настройках админки даже нету и не было. Есть только "Быстрое редактирование" без перезагрузки. А когда ты отправляешь новое сообщение, то никак оно не отобразится новым постом без перезагрузки страницы. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |