PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Замечания по работе сайта и форума (баг-трек) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=42581)

flash_zero 04.06.2012 11:08

cooler.nvkz, аналогично, хром 20.0.1132.17

vAST 05.06.2012 15:35

пишите в каких разделах это появляется, возможно дело в шаблонах.

cooler.nvkz 06.06.2012 14:00

ps3..

ErikPshat 10.06.2012 03:10

У меня Опера 11.64 и нигде этот глюк не проявляется.

Я всё-таки думаю, что такой глюк имеется только в Хроме и подобных гугловских расширениях, возможно в Мазиле.

DeAmouSE 11.06.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1035006)
возможно в Мазиле

В лисе, ппц, почти каждый пост, идет с данным глюком.
В опере такого не было замечено не разу.

ErikPshat 11.06.2012 13:57

DeAmouSE, если раньше такого не было, возможно было какое-то обновление, где разрабы накосячили.
Ну или вообще такая специфичность недобраузеров :D

DeAmouSE 11.06.2012 14:00

Да просто на работе не возможно работать в опере, из за корпоративного сайта, на котором находится сервисдеск, а через лису он работает нормально. Но писать на форум с работы это просто каторга, нажимаешь отправить пост, а он тебе грит мол не раньше чем через 20 с чем то секунд можно написать другое сообщение, это если честно выводит из себя :)

ErikPshat 11.06.2012 14:06

DeAmouSE, а что мешает на корпоративе установить Оперу? Там заблокирована установка программ? То есть, типа не из-под админа.
Ну думаю никто не запретит пользоваться портативной версией Оперы (Opera Portable) да хоть с флешки.

DeAmouSE 11.06.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1035136)
DeAmouSE, а что мешает на корпоративе установить Оперу? Там заблокирована установка программ? То есть, типа не из-под админа.
Ну думаю никто не запретит пользоваться портативной версией Оперы (Opera Portable) да хоть с флешки

Эрик дело в том, что изначально была проблема в том что у меня не было прав админа на компе, фиг бы с ним получил, но у нас прокся, и почему то прокся именно с оперой туго работает, а что бы попасть на сервисдеск, нужно пройти авторизацию прокси, и потом уже автоматом сервисдеск логинится под тобой, опера не проходит всего этого и доступ в сервисдеск я не получаю.
С лисой же все гораздо проще, и нормально. Правда конечно есть глюки при работе, перевод заявок из статуса в статус нормально, а вот прикрепление файлов, сразу вызывает зависание лисы.

Из за этого я и пользуюсь лисой, а так конечно я бы пользовался оперой, привык я уже к ней.

ErikPshat 11.06.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от DeAmouSE (Сообщение 1035140)
почему то прокся именно с оперой туго работает

Да ладно, нормально она работает с Прокси, хоть по HTTP, хоть через FTP, хоть через SOCKS, хоть через локалку.

Зайди в "Настройки => Расширенные => Сеть" и настраивай себе, всё там есть, и автоматическая подстройка, и ручная.

DeAmouSE 11.06.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1035142)
Зайди в "Настройки => Расширенные => Сеть" и настраивай себе, всё там есть, и автоматическая подстройка, и ручная.

Эрик, я все знаю это. Просто у нас Админы такие, они вечно что то урезают, что накручивают. Вообщем, если бы админы были нормальными все было бы нормально)))

Ладно не будем оффтопить ;)

DimoNimitSU 16.06.2012 19:31

Как обычно (без авторизации) зашел почитать темки.

Весьма интересное утверждение

ErikPshat 16.06.2012 19:53

DimoNimitSU, спасибо, исправил.

flash_zero 16.06.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 1034219)
у меня одного при нажатии на кнопку "отправить быстрый ответ" вылазиет защита от флуда (подождите хх сек)... при этом сообщение уже отправлено...

ЗЫ: хром...

Вчера на опере 12.00 x64 в разделе андроид такое было...

Flash_Zero добавил 16.06.2012 в 20:08
Ах да... почему убрали быструю отправку на Ctrl+Enter?? Почему теперь даже при отправке быстрого сообщения страница перезагружается?? Раньше просто новое сообщение внизу появлялось!

DeAmouSE 16.06.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Flash_Zero (Сообщение 1035988)
Ах да... почему убрали быструю отправку на Ctrl+Enter?? Почему теперь даже при отправке быстрого сообщения страница перезагружается?? Раньше просто новое сообщение внизу появлялось!

Убрали потому что, из за этого дабл пост, но проблема по моему так и не решилась, в некоторых разделах так и остался дабл пост(( что меня на прягает...
А у меня кстати нормально, страница не перегружается...

ErikPshat 17.06.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Flash_Zero (Сообщение 1035988)
Почему теперь даже при отправке быстрого сообщения страница перезагружается?

Да, CTRL+ENTER убрали на всякий случай, чтобы отсеять случаи возможных ошибок с даблпостингом и сузить круг.

Но при отправке быстрого ответа всё нормально, выпрямляйте руки :)
Хотя, конечно же страница перегружается, ведь вы отправляете сообщение. Так всегда было.
Не перезагружается только тогда, когда вы правите своё сообщение.
И не надо дважды жать кнопку "Отправить", нужно просто подождать, когда страница перегрузится, потому что происходит задержка и сохранение сообщения.

ErikPshat 17.06.2012 06:34

А что это за баг со ссылками?

И почему картинка шевелится, так она ещё кликабельная оказывается:

frostegater 17.06.2012 06:41

ErikPshat, офигенно же! тут промышляет другой админ xD Ссылочки волшебны.

flash_zero 17.06.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1036037)
Так всегда было.

Нифига... раньше сообщение снизу как бы добовлялось... если было еще одно сообщение, написанное до твоего кем-то, то оно подгружалось!

ErikPshat 17.06.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Flash_Zero (Сообщение 1036053)
раньше сообщение снизу как бы добовлялось...

Нифига не добовлялось и не добавлялось :D

Ты что-то с чем-то путаешь.
Такого в настройках админки даже нету и не было. Есть только "Быстрое редактирование" без перезагрузки.
А когда ты отправляешь новое сообщение, то никак оно не отобразится новым постом без перезагрузки страницы.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.