u1tra,
Как попасть в "Recovery Menu" Надо полностью выключить PSP (тумблер Вкл./Выкл. справа держать в верхнем положении ~5сек.) Теперь надо зажать правый триггер (прозрачная кнопка сверху PSP). С зажатым правым триггером включите PSP (тумблер справа один раз поднять вверх). Держите правый триггер пока не попадёте в само Recovery Menu. |
Извените если где то уже об этом написано, Но как сдаунгрейдить офф прошивку 5.00???
|
|
Цитата:
|
А к стати, почему не все картинки в голлереи показываются? ? ? Я закинул штук 15, а показываются тока 3 ? ? ?
|
Keymasta, http://alek.dark-alex.org/filez/psp_fw/
|
SaireZZZ, ты о чём?
|
НУ в разделе картинок, я закидываю картинки и из 15 штук, на зызке видно тока 3, и при том я ещё создаю паку в этом же разделе, и она на зызке тоже не отбражается! ! !
|
SaireZZZ, флешка паленая?
|
Ммммммммм, да! ! ! Но я же поставил плгин против палёности флешек! ! !
|
Fatmsmod patch? Дык он в лучшем случае спасет от тормозов, а не от всяческих глюков
|
SaireZZZ, вот тебе и ответ)
alex90, совершенно верно |
Скорость записи на карту после прошивки уменьшилась ((( печально....
|
Но на предыдущих прошивках же всё в порядке было! ! ! !
|
SaireZZZ, вот из-за этого плагина и не показывает, особенно в подпапках.
|
Мммммммммм, а как его тогда убрать ? ? ?
|
Ну наверно достаточно переустановить прошивку RecoveryFlasher'ом
|
вопрос потому что не знаю!!!! Когда пандориш карту памяти в любом случае надо ставить up даже если у меня 5.00 ????
|
как ни странно иногда бывают глюки на 5,00 м33-3. подвисает в проге light mp3, но сам перезагружается,
у кого нибудь бывает? gendelf13 добавил 11.11.2008 в 19:50 Keymasta, ты можешь назначить и другую клавишу, это по желанию кому как удобно. :beach: |
gendelf13, такого не замечал, но у меня очень часто пропадает звук. Возможно твоя и моя проблема возникает не изза прошивки, а изза конфликта каких то плагинов на новой прошивке.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |