Наверное, из-за того, что старую "Задавайте срочные вопросы здесь" удалили.
Там говорилось: Цитата:
Цитата:
|
alex90, ну по поводу батареи от Слим в Фатке - давно известный факт.
Батарея на фатке уходит в даун, но через некоторое время сама очухивается. Можно и сразу очухать, если языком контакты полизать )). Так что незачем куда-то посылать. |
такой вопрос
сейчас у меня фатка с оригинальной флехой на гиг,ставил пандору Думаю купить флешку на 4 гига (не оригинал),раз у меня пандора то я не смоуг ее проверить на месте так?(не запустица,будет зеленый огонек с черным экраном) Так вот,я куплю флешку и мне опять нужно сделать все манипуляции с флешкой и все заработает? и нормально ли будет работать 4 гига?(а то слышал что с 4гигами какието заморочки) |
Цитата:
Придется обьяснять все....: пандора=комплект из пандора батареи и волшебной флешки. Когда ты вставляешь пандоренный аккум, псп начинает искать волшебную флешку, если ее нет, то псп просто не включится. Если после прошивки ты распондорил аккум, то псп без разницы какая флешка там стоит. Как я понял комплект после прошивки ты не трогал...... Проверить ты ее сможешь, если сначала включишь со своей флешкой, а потом вставишь другую, волшебство на прошитой псп(с запандоренным аккумом) нужно только для включения....... Никаких заморочек с 4- гиговой картой нет, особенно если эта карта оригинал.... П.С: совет - не бери китай.... |
такая проблема:
купил 4 гиговую карточку у меня псп фат записываю игры,забиваю полностьью играю,играю...выкл\вкл захожу в игры-"игр нет" в сохранениях тоже-"нет" хотя на флеху все залито Что это может быть??? |
1) При чем тут пандора?
2) В рокбэнд не играешь случаем? https://www.pspx.ru/forum/showthread....084#post805084 Может, и какие-нить другие игры такое вытворяют. |
рок бэнд записан)
так же стоит гран турзим\мотосторм\ЛБПЛЭНЕТ DIaMANd добавил 25-11-2009 в 22:07 УГУ страно чет поиграл в рок бэнд и потом игры не видит псп)что это?(признаюсь лень читать 6 страниц коментов про рок бэнд) |
Я ж привел ссыль. Ну ладно, приведу точнее: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...0&postcount=76
|
DIaMANd,
это очень хитрое шаманство) Для работы образов необходима папка внутри ms0:/PSP/GAME/ . С самой папкой проблем нет (возможно, она висит в опере), а вот сам путь необходимо делать ручками... |
дайте сылку на эту програму Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-
|
vago123, так она в шапке "Шаг 1".
Или здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83721 |
а где скачать программу Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-".
vago123 добавил 29-11-2009 в 16:16 ой извените два раз отправил vago123 добавил 29-11-2009 в 16:33 куда 500.PBP кидать куда не кину пишет нет файла 500.PBP |
Цитата:
|
чё за ***ня я всё сделал на 99% ошибка. сделал форматирование по инструкции теперь захожу в режим usb там Pandora(G) и больше ничего нету никаких папок и файлов просто пустота!!!! чё делать помогите пожалустаа
|
Цитата:
Теперь заливай файлы заново и ставь пандору. Инструкцию хоть читаешь? Цитата:
|
я не помню какие файлы может поможешь?
|
Цитата:
|
да не это я хочу все папки поставить а то я захожу в карточку psp там нет папок покажи на скринах или ещё как нибудь
|
А я думал ты об этом спрашиваешь:
Цитата:
Короче:
|
спс и ещё у меня Где батарею снимаешь написано дата кода 7C это какая плата и можно её запандорить?
vago123 добавил 29-11-2009 в 18:14 помогите |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |