Я вот посидел подумал и у меня новый вопрос. Стоит ли вернуть 3гс и купить айфон 4? Поскольку я сейчас в америке то я думаю в магазине я смогу вернуть его без проблем, единственное что я платил карточкой и непонятно как мне вернут деньги (
|
ivy, iphone 4 вроде еще нет в продаже.
|
Цитата:
Но 24 Июня, только начнутся офф продажи на территория США. Так что пробуй... iPhone 4G лучше. |
Muncout, Я не собираюсь его менять. Я собираюсь его вернуть, получить деньги назад, а потом когда выйдет айфон 4 купить его добавив нужную сумму. Единственное что смущает это то что непонятно что делать с микросим, поскольку я живу в Украине. И непонятно как сложится ситуация с анлоком и джейлом.
|
обрежешь. анлок должен быть. джейл - и подавно. думаю к концу месяца он будет в сети
|
Dr.House, Ну я в США до конца лета, еще успею с айфоном разчехлится ) А этот я даже возвращать не буду, друг у меня купит. =)
ivy добавил 12-06-2010 в 04:30 Мда, похоже все же придется позвращать. Я по глупости обновился до 3.1.3 и теперь не могу его джейлбрейкнуть. Сделал прошивку сновбриз но толку нет, иТюнс до бесконечности пишет "Preparing iPhone for restore". |
Помогите как джейлбрейкнуть айфон 3гс с 3.1.3. Я обновился через итюнс и теперь незнаю что делать. Какая программа мне поможет?
|
Есть MacBook Pro и Iphone 3Gs 3.1.2 (джейл) как настроить чтобы Mac выходил в инет через iphone по wi-fi подключени или блютуз) А то еду далеко от города, а без инета туго(
|
Цитата:
Цитата:
|
Muncout, У меня 3гс с новым бутлоадером и обновленной через айтюнс прошивкой. У меня нет доступа к меню. И даже нет активации. Все что я вижу это экстренные вызовы. Откатиться на 3.1.2 я не могу потому что на не сохранил нужные для этого данные. Как я понимаю на данный момент мне его никак не установить разблокированную прошивку? Просто во вторник я его возвращаю если не удастся взломать.
|
Spirit делает не привязанный Jailbreak с новым бутромом. Да если стоит 3.1.3, то версия модема 05.12.01 и с ним пока месть ничего нельзя сделать.
Я бы его венул. |
подскажите, на что надо обращать внимание при покупке iphone 3g, 3gs с рук??????????????
и где можно скачать на него софт(ЛС)????? |
iPhone 3G
iPhone 3Gs
Откуда скачать, выслано в ЛС. Пожалуй все. |
Muncout, я б добавил еще проверку работоспособности wi-fi, bluetooth, gps. Чтоб не получилось как у меня - через 2 дня wi-fi умер.
|
Muncout, А микротрещины это криминально? А то уж очень белый хочется :)
|
Цитата:
Версия iPhone 3.1.2, на маке Snow Leo. В чем причина может быть? Джейл делал через Spirit |
А причина возможно... в самом операторе связи... или изначально эта функция отключена в твоем пакете. Узнай у своего оператора...
|
Цитата:
Микро-трещины, трещины Микро-трещины, трещины Надеюсь желание отпало?) |
Steve Justice, в магазине видел (авторизираванном аппл или как их там) переходник для шаффл 3г за 600 рублей) сам купить хочу, у самого наушники износились)
|
рестор что ли?
мне сказали, что вышел новый переходник какой-то Griffin |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |