Так и должно быть, для фатки только этот эггсплоит и h.bin.
|
http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/mhuspeed.shtml - вот этот пойдет?
я уже задолбался включать, выключать пандору сделать не получается... ничего что я чикен запускаю только когда пиха от сети питается, без аккума..? vasya-smol67 добавил 25-05-2010 в 00:32 с аккумом фигня какаето, был запандорен и было установлено желаемое по ( лежал так где то месяц ) прост у мя было 2 псп , у одной плате был каюк и я с нее аккум пандорил, одну псп продал на которой было установлено "желаемое по" , для второй сени мама приехала с оф прошей 3.71, поставил ( все работает кроме зеленого огня , оранжевый гарит , зеленый нет) напомню аккум от этой зыз был запандорен, пытаюсь прошить с помощью пандоры псп никак нереагирует( карту пандоры создал ) что происходит с диодом зеленым сказать не могу, т.к он не работает. чикен ни в какую не запускается, проша уже 5.03! че делать???? |
Плин, ты читать умееш? Сравни что тебе на пспфакс предлагают скачать и название темы.
У меня к тебе такой совет: включи наконец мозг, сконцентрируйся на чем то одном (пандоре или чикене). И повторять нам информацию по 10 раз не надо, а вот тебе инструкцию нужно перечитать, причем неоднократно. |
пспфакс?? ниче не поил из того что ты написал..
|
mhuspeed на psp 100x не работает.
|
bondar,он и не должен.
это всего лишь модификация чикена для 2000\3000 |
Я в курсе. Просто выше кто-то спрашивал, я и ответил.
|
на "PSP GO" такая виртуалка становится или нет?
|
Хм, ну вообще режим хен это еще не виртуалка, а среда для запуска хоумбрю.
На псп го прошивки начинаются с 5.70 и думаю этим все сказано... |
pafnoot, отвечу тебе более подробно. На PSP Go пока, что кроме как HLB запуск хомок ничего нет. Чикен для прошивок 6.хх есть, но его в свет пускать не хотят. Так, что у тебя есть только два варианта:
|
Ребята, ну теперь и я начну просить помощи
у меня PSP-1003 так понимаю в народе прозванная "толстушка" сидел бился разными способами чтоб поставить чикен в итоге результата ноль, бился почти 4-ре дня (перезапукал толстуху более 1000 раз), сегодня под вечер 4-го дня сдался, уже нервов нехватает. дочитал эту тему от начала до самого конца. Перепробовал все описанные варианты запуска чикена, все привело к полному нолю, Итогов было несколько: 1 - и самый распространенный привходе в созданную папаку "ChickHEN mod2" или "ChickHEN" в превьюшке зависаем и потухаем. 2 - показываем в превьюшке тот самый файлик с расширением *.tiff, даже можно было развернуть его на полный экран и потом спокойно выйти без зависания выйти в превью. 3 - иногда зависали при выходе из папки данные моей толстушки PSP-1003 data code: 5D Досталась она в наследство с ней так же есть - один диск UMD - аккумулятор незнаю вроде родной - прошивка была 4,05 но пререшил на 5,03 - карточка нормальная на 4Г поддерживается, - в резерве была карточка на 2Г которая пишет, что неподдерживается перепробовал разные версии чикена так же пытался и с MHUspeed3 картина одна зависли и отключились что можно еще придумать чтоб поставить чикен для последующей прошивки заранее благодарю за помощь и подсказки P.S. Ребята единственное что так и ненашел где отключается кеш привода как указывал Sandermage в этом посте https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=186 |
macup, такое бывает. Я когда-то также промучился и воспользовался в итоге пандорой.
|
А ты точно используеш версию чикена для фатки? Мху мог и не пробовать.
|
да версии все были что и у нас тут на сайте выложены и что у сида взял с дружественного сайта
причем специально не морочил вам голову чтоб разобраться что и чего но в итоге невыдержал macup добавил 02-06-2010 в 23:51 о чудо на исходе 4-го дня звезды ко мне на конец то проявили снисхождение наконец то чикен стал ребята огромное спасибо кто откликнулся, сейчас надо успеть подключить зарядку, а то акум на исходе и буду ставить прошку 5.50 GEN-D3 (пока было получено снисхождение небес :spiteful: ) ну шаманы вы :friends: надо было раньше жаловаться на чикен :yahoo::thank_you: |
Почитал тему, но не понял все таки если у меня на толстухе стоит 6.10, то без пандоры можно мне перейти на 5.00 м33-6 ?
Если да то просьба тупому алгоритм напишите плз... |
Ты видел что в первом пункте установки написано красными буквами?
Отсюда вытекает что без пандоры тебе не обойтись. |
Ребят, подскажите. второй день бьюсь. у меня псп фат. прошивка 5,03.
начинаю ставить чикен, пробовал всеми способами, описанными на этой теме и получаю две вещи на выходе: 1)либо псп виснет 2) либо спокойно загружает превью картинку eggsploit и с ней можно работать. какие могут быть выходы из ситуации? |
invi, пробуй либо:
|
На Fat MHUSpeed v3 вообще не работает. Или я ошибаюсь?
|
EgorLel, попробовать стоит.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |