j Slam, ещё мне очень интересно. Зачем тебе понадобилось здесь что-то качать, когда есть эта же прошивка повыше: 5.50GEN-D2.
Ведь всё-таки в D2 они поисправляли некоторые косяки, да и потом новые игры без всяких патчей запускаются... Любитель антиквариата? |
Как выйти из русификатора???
|
:dash:
|
так объясни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
j Slam, э-хе-хе. Там же вроде в русификаторе по русски написано какие кнопки нажимать.
А если по русски не понимаешь, то вынимай аккумулятор и PSP автоматически выйдет, правда рекавери после этого работать не будет. |
Как выйти- там не написано
|
Цитата:
Цитата:
|
а по нормальному как?
|
снять штаны и бегать вокруг дома с криками ура.
вообще желательно разуть глазки и почитать чуток. художественной литературы например. ну еще конечно можно шапку темы читать и ответы на твои вопросы.... |
А меню русского не будет??
тут был очередной бред, а Dr.House его подчистил... Спасибо Dr.House |
Какого меню...?
П.С: друг ты в каком классе? П.С.С: Хаус, спс, настроение поднял!) |
троллём попахивает
|
j Slam, смотри: то где ты сидишь - форум о PSP. А вот это тема по прошивке 5,50GEN-B2 (хотя хз зачем тебе именно эта прошивка). В этой теме есть пост под волшебным мифическим номером 1. И по какой то нелепой случайности в этом посту написана подробнейшая инструкция по установке этой прошивки.
|
Установил я прошивку, а русификатор- не могу
|
Русификатор - очень хитрое существо, с которым обращаться надо очень нежно...
|
Я не виноват, что в шапке не написано как из него выйти
Почему у меня игры не работают??? j Slam добавил 02-11-2009 в 16:51 Что мне делать?? |
Цитата:
|
DR. House 5 баллов))
у меня толстушка,чтобы перейти на б-2(а в последствии и на д-2) мне надо заменить файлик на флеш 0 в папке кд.....о у меня нет её по умолчанию...мне её создавать?или у меня что-то не то....просто флеш 0 вроде как сама прошифка...боюсь там что-нить наворотить))) |
cK89, включи отображение скрытых и системных файлов и папок.
Панель управления -> Свойства папок [IMG]http://img526.**************/img526/9885/0211m.png[/IMG] |
Спасибки,инстеллер запустился)
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |