Вложений: 1
думаю положить сюда стоит
|
Что то после установки у меня половина игр перестала запускаться.
С чем это связано? |
С какой прошивки ты першел на эту?
А какие конкретно (ISO/CSO, PSX, PSN итд)? alex1216 добавил 22.04.2011 в 00:43 Молчание... Ладно, буду гадать. Если твой вопрос касался ISO образов попробуй сменить драйвер. Если CSO - то попробуй разжать их в ISO, и если понадобится, опять-таки сменить драйвер. Не помогло? Тогда, сохраняй все нужное с флешки на комп и делай - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=2339 Далее клади на карту нужные файлы и игру (в нужную папку ес-но) и пробуй запустить. Можешь попробовать ещё заменить version.txt - на более высокий https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=21 И все же, хотелось бы получить ответы и на свои вопросы... (см. чуть выше). |
Исправленная работает. :)
Видео, один чёрт, тормозит. Х) |
Нужен установщик-флешер: "Быстрое восстановление прошивок через Digital Comics или SensMe"? Могу сделать... =)
|
Frostegater, желательно, чтобы восстановление происходило при включении, удерживая L.
|
ErikPshat, кстати это идея... можно написать такую хомку, подписать, повесить вместо сенсми.. завязать запуск фаст рекавери из папки на :l_trigger:, а без него на обычный SensMe! Только вот нужны ли kernel права для запуска хомки, из другой хомки.. по сути - это загрузка левого prx... такчто или kernel права с экслоитом TN или подписка ключами апдейтера...
Может тогда кто нибудь ссыль даст на эксплоит, только точно компиляемый или подскажет способ как вытянуть ключи подписки апдейтера? З.Ы. Или ты имел ввиду другое? |
Цитата:
2 CSO ISO пробовал переключать не помогло. Карту форматнул так как после перехода обратно игры опять таки не запускались пришлось переписать их еще раз поднять версию попробую дома, вечером |
Цитата:
Если ты запускал игры на А4 и не менял version.txt - можешь это не делать на и на В5 (должны работать и без этого). |
Цитата:
|
lupus, хм... логично... надо попробывать как комп отремонтирую =)
|
Frostegater, только вопрос в том, что при включении консоли, загружается официальная прошивка, а значит не работают никакие плагины и HBL Sukkiri. Поэтому, пока ты не загрузишься в официальную прошивку, никакие HEN-ы не запустишь.
Поэтому тут выход один, модифицировать модуль официальной прошивки, который бы при загрузке активировал HEN или FastRecovery. Например, при включении появляется заставка "Sony Computer Entertainment" Поэтому, к примеру, нужно эксплуатировать opening_plugin.rco/opening_plugin.prx |
Так вроде если его модифицировать то будет кирпич сам лично испобовал и брикнул себе 3000 с 3g модулем просто начинает появляться надпись "Sony Computer Entertainment" и она зависает""
хотя стартует ! зачит я криво сдеал? |
gdunia, это значит, что ты тупо его редактнул... или заменил.. у каждой псп своя подписка модулей... если редактить ресурс (rco), там о подписке не надо париться, они везде одинаковые... а ты именно opening_plugin.rco или opening_plugin.prx редактил?
|
Цитата:
Там нужно найти смещение на загрузку какого-либо модуля, изменить адрес на загрузку ХЕНа, закинуть хен вместе со всем кастомом B5 в прошивку, обратно подписать PRX и при начале заставки "Sony Computer Entertainment" должен сработать ХЕН и загрузить кастомную прошивку. Конечно, для таких экспериментов, нужно иметь под рукой Пандору и ессно прошиваемую PSP, т.к. до получения рабочего результата, можно 10 раз брикнуть её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frostegater, prx был подменен!
ErikPshat, ну в знаниях файлов помогли твои посты по модификации файлов за что спасибо/! а теперь то конечно на прошиваемой все тесты!" у меня даже после перепрошивки пандорой никнейм псп становится ErikPshat & AndyMan/// ну или как то так! |
gdunia, если утебя непрошивайка, то капец 100 пудово... но как я понимаю прошивайка, значит кривой прх подложил или от другой проши
|
Frostegater, да он вроде сам ремонтирует PSP, так что ему йухоп.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |