K@in,
не знаю видел там только это Цитата:
-------- ни хотите не говорите я уж как нибудь переживу -------- PS. читать я умею учить меня не надо |
Всем привет!прошился до 5.00 м33-3 и вот вопрос:фото которые скинуты прямо в папку пикчурес видит,а папки с фотками не распознаёт,в чем дело никак понять не могу?сталкивался кто с этим???
|
to Coby
ErikPshat писал: Цитата:
надо прописать плагин скриншотер в IPL загрузчик еще где то видел: файл recovery.prx в плагины положить и прописать в VSH.txt и правым триггером в меню рековери запустить P.S. сам из выше перечисленного ничего не пробывал за ненадобностью то al-elvin у меня все нормально видит попробуй название папки поменять на не очень длинное и английскими буквами |
Цитата:
|
Цитата:
где там именно прописывать? где все файлы *.prx? где сам файл IPL должен лежать? можно по подробнее оч. интересно:scratch_one-s_head: |
Взял бу псп. Есть несколько вопросов. Как узнать стоит ли 3.71 fatmsmod? Как я понял, с моей прошивки 3.71 м33-2 я могу перейти сразу на 5.00 м33-6, правильно? Дайте ссылку на 500.pbp с рапидой, что в первом посте, проблемы.
|
Coby, а вот с этим вопросом обратись к
ErikPshat, :good: он в таких делах мастер |
Gral, элементарно, при его использование не отображаются файлы с русским именем и файлы в подпапках. Возьми какой нибудь муз. файл с русским именем и закинь его в ms0:/music/ или создай подпапку в ms0:/music/ и туда закинь тему какую нибудь, если тот файл который ты закинул отображается, то значит фаст мода не стоит.
|
Такой вопрос возник еще, думаю ставить или не ставить 1.5 кернел патч, какие программы есть, ради которых стоит поставить этот патч? Поставил pops, когда запускаю игры с можно выбрать попс до версии 4.01 это нормально?
|
Цитата:
Цитата:
|
хм... ПРошу прощения за пятитысячный запрос=) НО. Что нибудь известно про прошивку 3008 псп?
|
Krakster, пока еще не взломали
|
Да кстати а как этот фаст мод удалить?Что то он мне надоел,толку не вижу,а имена муз.файлов пеpеделывать муторно.
|
K@in спасибо за ответ=) просто уже часто начинаю видеть новости типо её взломали... Но никаких достоверных сведений нет...
|
viagrus, переустанови прошивку
|
объясните тупому, c прошивкой 3.71 M33-2 можно сразу приступать к установке прошивки 5.00 М33-6 ?
|
Конечно
|
quvu, прошивка ставится на 3.52 М33-3 и выше.
читаем первый пост |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раскрою небольшой секрет. Раньше скрины в рекавери я делал правкой IPL-загрузчика, который на карточке в папке TM. Потом стал править resurrection.prx, так проще оказалось. Потом появился плагин VSH Recovery Launcher v0.1 от Red_Squirrel (на 5.00 он не пашет уже). Затем появилось Alternative VSHMenu v6.1 от того же Red_Squirrel. Ну а теперь есть Ultimate VSH Menu v1.03 от Total_Noob (доработанный Alternative VSHMenu). Так что зачем мучиться. Может ещё спросишь: "Как делать скрины в Пандоре после вставки батареи?" ))) Это пока большой секрет, а то на всех форумах будут пользоваться этим, а так пусть тырят скрины с нашего форума :D |
мазахисм в общем))
|
блин, очень уж длинная тема, не нашол чет ниче по вот такому поводу:
прошился на 5.00 м33-6 через онлайн апдейтер м 3.90 м33-3 проша встала нормально вроде все работает но почемуто не работают сохранения к играм, пишет что повреждены данные и с псн не могу зарегиться(( начинаю регистрацию идет подключение к инету и пишет ошибка 805f0005,хотя вафля точно нормально работает ибо после этого нормально можно сидеть в инете через браузер... |
С псн - хз, попробуй на всякий случай флэш1 форматнуть; а сейвы - если играть в новые игры на старой проше, потом, на новой проше, сейвы могут не работать.
|
Цитата:
|
|
Dr.House,
да щас то понятно)) а раньше? |
как то извращались))
|
объясните пож-та. у меня слимка с прошивкой 3.90 М33-2.
стоит ли мне прощиваться до 5.0 М33-6? (понимаю что новые игры не пойдут. а вот как со стабильной работой) если да, то что надо еще поставить. Хочу сама прошить.. (не хочу папу мучать :) ) |
стоит конечно. прошивку можно прям сразу на твою поставить. делай все по инструкци)
|
Цитата:
сам на этом повис особенно это новых игр касается |
спасибо за ответы.
уточнение: т.е мне иватит самой прошивки и патча для кернела 1.5 leda... (или его не надо?) |
да. можешь поставить. лишним не будет
|
"Доктор", а скажите в вашей сборке просто ориг прощивка и пачт на переделку ее под М33, или еще доп фичи приплюсованы ( аналогия кастомной прошивки под iPhone)
|
там просто прошивка, благодаря которой ты сможешь запускать с флешки игры, программы и т.д.
|
Ставь ядро 1.5 :) пригодится.;) сам думал шляпа, но после того как поставил первую хомку - не могу остановиться.:)
У меня была проша 3.8х (даже не помню уже какая xD), потом сам обновился на 5.00 м33-6 - все сохранения замечательно работают. Проблем нет. Поставил щас irSHELL - вообще не нарадуюсь!:) Принесли вот мне на днях фатку 3.52 м33 - стандартное обновление (ссылка в подписи Dr.House) не пошло, так как нужно не меньше 3.52 м33-2 или 3 (точно не помню). Пришлось пандорить (хотя эта операция не намного сложнее xD). Так что обновляйся, не бойся |
спасибо, обновилась и поставила Леду.. а теперь папку Leda можно удалять?
|
можно
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i118/0812/48/6410fb7450ab.gif |
Поставил прошивку 5.00 M33-6 и патч,не могу устанавливать темы,подскажите как исправить это
|
Подробнее обьясни+прочитай еще раз тему про cxmb
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |