Брикнутую псп в домашних условиях без задействования второй псп не анбрикнуть?
|
в шапке все написано. делай карточку, режь аккумулятор - и будет тебе комплект
|
Почему, можно. С помощью способа номер 2.
|
У меня аккумулятор не подходит ни под одну из описанных схем.
http://s43.radikal.ru/i102/1006/d6/d6ab9864c032t.jpg Извиняюсь, что размыто, но нет другого фотика. 4 ножки только вверху есть, но это явно не то. Я так понимаю, что мне "повезло"? |
Скорее всего так и есть. У тебя батарейка оригинальная? Если нет, можно было и не разбирать.
|
Понятия не имею. Какую купил, такая и есть. Покупал на Савке, а там кто их знает, что они продают.
Обидно, что тут сказать :( И нет знакомых с псп. Послезавтра экзамен, хотел шпорки на нее закинуть :P |
Ну понятно, можно было и цену назвать, но и так ясно. Вообще, для таких операций нужна батарейка, которая шла вместе с прошиваемой псп.
|
Ну учту на будущее) А эту псп на помойку, похоже) Уже год валяется брикнутой)
А насчет батарейки - откуда ж я узнаю, оригинальная она или замененная. Купил псп в павильоне, с коробочкой и всем сопутствующим, за стандартную для псп цену. |
Ты не понял, насколько я знаю, нужна имено батарека идушая в комплекте с прошиваемыми псп(на батарейках которые идут с непрошивайками такое не сделать), тк на батарейках, которые сделаны по лицензии сони(тоже оригинальные) другим производителем, скорее всего будет отсутствовать возможность аппаратной пандоризации. Про Китайскую народную батарейку "на рубь три" промолчу...
|
При полном и успешном комплекте PSP включит меню Пандоры даже если брикнута?
И ещё, если моя PSP брикнута, то через другую консоль с кастомом прошивать именно мою батарею или как? ~_~ И не несёт ли угрозы первый способ рабочей консоли с кастомом? |
1 Да
2 Да, при условии, что у той псп датакод до 7d включительно. 3 нет, создание пандора комплекта не навредит. |
Через меню пандоры сделла дамп NAND'а
выдало такое the following bad blocks were found : 3189 что это значит? у меня битые кластеры есть в ПЗУ? Может из-за того что напортачил м размерами ФЛЭШ 1,2,3,0 в меню Format FL к стати какие по стандарту идут объёмы? oohh добавил 22-06-2010 в 00:26 ХАХ напортачил с этими размерами ФЛЭШЕЙ что теперь зыз не включаеться и не прошиваеться.виснет на 1% Formating Flash 2. Попробую восстановить размеры ФЛЭШЕЙ если мне кто-то даст их размеры по умолчанию.умоляю спасите |
Флеш0 - около 40-ка мб
Флеш1 - около 5-и мб Флеш2 - около 4-х мб Флеш3 - около 9-и мб У меня на 2004 так. |
Ditemzy, Мне нужно точные цыфры
примерные я и сам знаю. пожалуйста |
Ладно, вот точные,
Флеш0 - 42 909 696 байта Флеш1 - 5 160 960 байта Флеш2 - 4 112 384 байта Флеш3 - 9 486 336 байта |
Ditemzy, СПАИСБО БОЛЬШОЕ
но это мне не помогло. прийдёться NAND восстанавливать....поможет ли это |
Ребят, это как-то странно, но... у меня Пандора запустилась на брикнутой PSP с не пандоренной батарей и пандоренной картой О_о
|
Ну как это? Батарея точно не запандорена? Те, когда вставляешь батарейку, псп сама не вллючается что ли?
|
Скорее всего, батарея была ранее запандорена, а карту кто-то отформатировал :girl_crazy:
Соответственно, если карта не была запандорена, то PSP с запандоренной батарейкой не включится. |
"Те, когда вставляешь батарейку, псп сама не вллючается что ли?"
Тока диод зелёный горел, и всё. "батарея была ранее запандорена" Да нет какбы, я покупал уже давно, а Пандоры никогда не ставил. |
Ну а я о чем, вставляешь батарейку и диод зеленый на псп сам загорается, или нет?
|
Если диод сам загорается - аккум в нестандартном режиме.
|
Надо было уточнить, что "Без карты памяти" или "Без запандоренной карты".
То есть, когда только вставляешь аккумулятор, без карты памяти, должен загореться зелёный диод, даже не прикасаясь к рычажку включения - это означает, что батарея запандорена. Если аккум не запандорен, то зелёный диод загорится только при включении рычажком. |
А как тогда я с запандоренным аккумом играл-то 3 года, если карту тока вчера запандорил? О_о
|
Galvard, ты так и не ответил на интересующий нас вопрос, который уже 3 человека пытаются у тебя выудить.
А играл ты три года с запандоренным аккумом, потому что и флешка у тебя была запандорена всегда. Когда запандоренный аккумулятор находит запандоренную флешку, то PSP включается как обычно, если не удерживать специальную кнопку при включении. Но если такая волшебная флешка не находится, то PSP не включится. Распандоривание её происходит после форматирования. |
"потому что и флешка у тебя была запандорена всегда"
У меня 2 разные флэшки, одна на 512 МБ, другая на 8 ГБ. Вторую купил буквально месяца 2 назад. Ни одну из них я не пандорил, все брал в магазине, все не пиратские. Форматировать я их никогда не форматировал. Это просто мистика какая-то О_о |
Цитата:
|
Помогите.Всё сделал как написано.Вставляю в одну psp всё получается и меню при зажатом левом тригере и прошивается,вставляю в другую(psp 2008 системное ПО Версия 5.03) этот же комплект батареи и карты памяти горит зеленая лампочка и тишина.Что делать помогите!!!
|
А ничего, что это может быть непрошивайка https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203, и пандора на ней естественно не будет работать(прошивка 5.03 косвенно намекает на это)
|
У меня psp-2008. Не включается экран, при поднятии рычажка вверх загорается зеленая лампочка и через несколько секунд гаснет.
Пытаюсь запандорить тонкую батарею. Обрезал оба контакта по очереди (начал с простого - перерезал дорожку), тот же эффект, потом отрезал ножку, но все равно ничего не происходит. Так же как и раньше вручную рычажок вверх и загорается зеленая лампочка и потом тухнет и всё. Как быть? |
А Модель матплаты https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 какая?
|
DATA CODE (на наклейке под аккумулятором)
PSP-2008 Slim: 7C Знаяит, если я правильно понял - ТА-085v1 |
А батарейка оригинальная? И зачем нужно было ножку отпиливать, достаточно же одну дорожку перерезать. Может ты не там перерезал, или плохо это сделал?
|
Народ помогите плиз... проблема такая:
когда вскрывал аккумулятор подрезал банку(слегка)...ну думаю хрен с ней...вродь ниче страшного, перерезал дорожку,собрал вставил аакумулятор зеленая лампочка не моргнула, но псп включается... ведь если бы запорол аккумулятор он бы вобще работать перестал?...или как? PSP 2006 slim проша 6.20..на наклейке дата кода нету |
Ну тогда скажи серийный номер своей псп. И когда она была куплена?
|
серийный номер HE4772328...куплена совсем недавно(около недели назад)
|
В общем, зря расковырял батарейку. У тебя непрошиваемая псп, а батарейки, которые идут с непрошивайками не пандорятся.
|
уверен что не прошивайка? на другом форуме спрашивал сказали что скорее всего v2 плата и можно смело пользоватся пандорой..
|
v3 у тебя, судя по серийному номеру..., да и дата покупки на это же намекает. Ну что ж, поблагодари тех добрых людей на другом форуме за расковыренную батарейку. Единственное что могу предложить это HBL
|
Первое: изучи данную тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203. Там было исследование серийников для черных псп 2006 региона
Второе: серийники черных непрошиваемых 2006 начинались где-то с 800 сотой тысячи. Те НЕ08ХХХХХ, дальше шли непрошивайки (исключая единицу(НЕ1ХХХХХХ) она отдана под белые псп). Так что, если у тебя черная псп, то ОЧЕНЬ маловероятно, что с серийным номером из 4 миллиона у тебя будет 88v2. Батарейка это только подтверждает. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |