Цитата:
|
Актуален ли совет НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ одновременно WebMAN и ManaGunZ из шапки этой темы (раздел ISO) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 ?
Тут в шапке в шаге 3 советуют поставить и то и то Цитата:
|
Цитата:
WebMAN всегда в приоритете, так как запускается сразу и постоянно работает в фоне, а значит занимает процессы для своей работы. Цитата:
webMAN прекрасно монтирует образы ISO и больше других приложений не требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите плз с одним моментом - если я монтирую PS1-образ через меню Webman MOD, принудительно запуская его через ps1_netemu, а затем пытаюсь запустить другую PS1-игру, но уже в формате PSN через XMB, у меня вместо неё запускается последний смонтированный вебманом образ. То есть, очевидно, игра каким-то образом остается в памяти ps1_netemu и эмуль начинает сбоить. Можно ли как-то сделать, чтобы память ps1_netemu автоматически "очищалась" после выхода из игры? Заранее спасибо.
|
MFS, А если образ размонтировать перед запуском?
|
А с кем пообщаться если есть идея по поводу
|
Цитата:
|
Всем привет.
Планирую продать свою любимую плоечку (такова жизнь). Ненадолго, потом снова куплю. 1) Какой программой можно сделать бекап жёсткого диска плойки? В будующем куплю другую консоль, и туда разверну бекап. 2) В какой директории лежат сохранения игр? Заранее спасибо :thank_you: |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, Может лучше напрямую жд высунуть, подключить к пк и скопировать всё?
|
Цитата:
было бы там вообще что копировать :crazy: |
Цитата:
Мне впадлу всё заново скачивать, потом прошивать, восстанавливать плагины, настройки, темы, компилировать устанавливать игры на плойку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос ради вопрос - мне лень "но я разберусь, и мне лень не будет". Ну да ну да... Смешно. |
Ang3l42,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
in1975, спасибо большое :drinks:
|
Приветствую!, вопрос по поводу программы PS3 Tools Collection with icons 4.8.1 by Aido's Tools. Подскажите пожалуйста, в какой из тем поискать гайд к данной прграмме, подробное описание и инструкции как и каким разделом пользоваться в той или иной потребности?
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |