|
Цитата:
Вопрос был: файлы более 4 гб. Значит есть файл который больше чем 4гб, или вопрос поставили не верно. |
Цитата:
|
Бэкапы автоматом режутся на части по 4 ГБ, потому что эти бэкапы официально снимаются на флешку FAT32, потому что консоль от Сони других форматов не понимает. И так же обратно бэкапы восстанавливает на консоли именно с флешки FAT32, как вы уже могли догадаться, независимо от того, лежат ли в бэкапе игры на 10, 20, 50 или 100 ГБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так вы тестили Мультираспаковку PKG. Спрашивается зачем и какими мозгами в тот момент думали, когда там по этой кнопке русским языком написано что она делает и для чего. Конечно при мультираспаковке, все PKG распаковываются и объединяются в одну общую папку - там об этом так и написано. Ну вот вы совсем не понимаете что тут написано? - Вложение 15228 |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если игра находилась даже в фейковой папке NPEB12345, но у неё в PARAM.SFO записано BLES12345, то обычные распаковщики распакуют такой PKG под названием игры в PARAM.SFO. То есть, фейковую папку NPEB12345 они распакуют в папку BLES12345, вернее даже с таким названием по ContentID - EP0009-BLES12345_00-000000000000000. Моя же прога распаковывает как надо. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 15227И что очень важно, обычно у конвертированной игры имеется 2 папки:
Например, если фейковая папка NPEB12345 была упакована с ContentID - 1HG000-BLES12345_00-BLES123450000001, тогда распаковщики распакуют такой PKG так же, как и название ContentID, либо, в худшем случае по второму параметру, как BLES12345, хотя на самом деле это не папка игровых данных, а фейковая папка игры NPEB12345. И тут неопытный юзер, даже опытный, не догадается, что это вовсе не папка обновления BLES, а на самом деле папка игры NPEB, а может быть вообще эксклюзивная папка BLES12345GAME. А PS3GameExtractor знает о таких тонкостях и распакует игру в папку с правильным названием. |
Всё правильно... не понимаю почему первый раз он распаковал не в папки, а просто файлы туда кинул... сейчас другую игру попробовал и всё норм, всё в папках! может из за того что файлы на другом жестком диске... хотя тоже не должно. Но короче да он распаковывает и сам создаёт нужные папки
Arhangelskiy добавил 10.12.2018 в 00:03 Цитата:
|
Цитата:
Обычно у этой игры наблюдаются проблемы с большим файлом. Очень часто и у многих этот файл не полностью извлекается или добавляется. Найдите его, он должен весить ровно 10 ГБ. Я думаю речь идёт об этой игре: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106648 Она же выложена здесь: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1150224 По списку файлов в торрент-раздаче я узнал этот файл: NPEA01585/USRDIR/build/main/pak23.psarc Так вот, он должен весить ровно 10,827,036,656 байт Посмотрите его свойства сколько он у вас весит и перед упаковкой в бэкап. И извлеките его из бэкапа и проверьте его размер. Только на это могу грешить. Видимо файл недокачался или побился, поэтому плойка не может его установить или извлечь и поэтому до бесконечности может крутиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или через утилиту, собсно через которую всё и происходит - ps3xport.exe https://i1.imageban.ru/out/2018/12/1...9ae1d24c9b.png Если нужно из бэкапа извлечь только один файл, значит смотрим команду как на скрине выделено красным и через консоль травим на утилиту этой командой. Код:
ps3xport.exe ExtractFile backup_dir filename destination
|
Парни привет. Что там продвижение есть HAN под прошивку 4.83? Что то слышно?
|
wetal1986, название темы читать не пробовали?
|
А можно как нибудь хан или мультиман установить так же?
|
Цитата:
Установить-то установите, только запустить не запустите, это же не кастомная прошивка, а официальная, а она все системные файлы как EBOOT.BIN проверяет на валидность подписи перед запуском. Если EBOOT.BIN не был подписан в корпорации Сони, тогда он не пройдёт проверку. На кастоме все проверки пропатчены, поэтому там можно легко запустить Мультиман, который не подписан оригинальной подписью, а подписан фейково в домашних условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Ребята у меня вопрос.Игра Resistance 3 вот этот https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1159120 .Если я скачаю pkg и извлеч сделаю он будеть работат на 4.83 через ps3xport.Спрашиваю потому что там репак сделали.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
|