|
Цитата:
|
Misfits, надо было сразу брать прошитую пс3, а костыли тихоходные, тут уж ничего не поделаешь будешь страдать.
|
Цитата:
Вообще то не спрашивается что взять, а вопрос как ускорить и минимизировать процесс. |
Цитата:
Купить прошитую пс3, процесс ускорится в 1000 раз Бесплатно только страдать на костылях :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А в каком году последняя прошиваемая модель выпускалась? За это время наверняка там внутри матплата напостой сушилась и кондёры от жары постепенно раздувались. А к настоящему времени там текстолит наверное давно рассохся и пластичность потерял, да и ножки у процессора отслаиваться от платы вот-вот начнут. А покупать ODE, так это вообще западло, потому что тебе впаривают бесплатный метод джейла с функциями кобры, просто барыги приспособились с этого бабло выручать. А некоторые дятлы с пониженной социальной ответственностью бегут покупают и кормят этих барыг. Вот поэтому такая фигня на сцене процветает. Да и вообще, на прошитой консоли играть даже не интересно, потому что там думать даже не надо. А вот ты попробуй на официальной поиграть. |
Цитата:
Или о чём вы толкуете, я что-то недогоняю? То есть, как я понял из ваших сообщений, если вы снимаете в бэкап ранее установленные игры и добавляете в этот бэкап новые игры, тогда при восстановлении, старые игры, которые так же содержались в бэкапе, уже перестают работать, а новые игры, которых не было на консоли, работают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, Я предложил варианты, от его проблемы с временем и как мне кажется, ему не очень нравится пробовать играть на официальной :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Misfits, так что мешает сделать пустой бекап и добавлять игры в него, а не снимать бекапы по нарастающей?
|
Цитата:
|
Можно пошагово прям объяснить как и че делать чтобы игру закачать. Допустим мк9. Объясните пожалуйста
|
Цитата:
|
Misfits, какие ранее установленные? бекап пустой...
|
Пробовал я: отформатировал приставку, слил бекап, закачал игру. Проиграл. На тот же бекап накатывал еще игру. Устанавливаю. Первая не работает вторая играет.
|
Цитата:
А, не пробовал распаковывать бэкап, который только что сделал с игрой, все таки интересно куда программа ее "прячет", что бы не спалить LIC.EDAT Тут явно какой то хитрый способ, ведь с TABR игры не работают, а он сразу инжектит папки с игрой в папку game. Игра уже установленная стоит в своей папке game, а при повторном восстановление бэкапа, консоль грохает файл лицензии. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
|