И долго ждать ??
Pexota добавил 11.02.2015 в 13:26 порт 8080 на консоле был его и оставлять? Pexota добавил 11.02.2015 в 15:22 че то уже час стоит и ноль имоций че не так? |
Pexota, а в папке с программой файл не появлялся? При активации программы должна открыться командная строка, а в папке с программой idps.bin
порт менять не нужно |
roleq, нет не появляется((
Pexota добавил 11.02.2015 в 15:37 а консоль надо подключать к пк,или черз вай фай можно |
Всем привет!:clapping: Такой вопрос, скачал архив с http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494 , в нем лежит файл db. Что с ним делать, класть в exdata или както распаковать еще надо?
|
Pexota, через вайфай можно. Я сам возился долго, а ип правильный? ты подключаешься через прокси сервер на приставке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня idpstealer не мог определить ip, пока стояло получение адреса по dhcp. поставил статичный ip и всё заработало.
|
как запустить игру psp (из базы psp) а то скачал засунул в бекап и пишет то что вы должны скопировать игру на совместимое устройство (точнее psp)
|
Цитата:
|
Вышла PeXploit v. 0.6 -
PeXploit v 0.6 |
We-BEER, создавать *.edat прогой R2R? но она требует какой-то act.dat, где его брать?
|
Прочитал всё за несколько часов - 90 процентов вопросов отпало. Новички, читайте, не задавайте глупых вопросов.
|
Цитата:
как справедливо заметил LongmenZhig, ответы на большинство вопросов есть в теме, читайте, надоело на каждой странице одно и то же писать. |
я все сделал скинул на консоль он пишит поврежденный фаел что делать?
|
Ребят, я попытался установить Machinarium, в игре папки С00 нет, прописал CONTENT_ID в .sfo, залил в backup на плойку, восстановил, но почему-то файлы повреждены.
(Я знаю, то что этой игры нет в списке совместимых, но пробовать надо то, ы) |
Подскажите пожалуйста, по первому способу в командной строке пишет вот такое "Error opening output file dump//dev_hdd0/game/NPIA00025/USRDIR/Resources/activityfeed/category_friended.png"
|
Вложений: 1
в самом конце выдает такую чтуку что делать?
|
Цитата:
|
Сделал все по инструкции, игра появилась в консоли. При запуске пишет: Обновите подписку Playstation Store. Что делать?
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |