dimafreak, По многим причинам. Какая ошибка, с какой прошивки ставите?
|
in1975, данные повреждены (8002F2C5), была 4.82, поставил 4.84.2 Hybrid Firmware, а это не идёт
|
dimafreak, Ты решил на HFW поставить CFW ? С чего ты решил что можно так сделать? Эксплоит кто использовать будет?
|
У меня Webman тоже вызывает сбой, версия Версия 1.47.16. Видимо надо ждать обновлённой версии.
|
Цитата:
Пока не трогаешь кнопку сохранить работает:cray: с webMAN MOD 1.47.17 такая же проблема. Похоже что дело все таки в прошивке или в моих кривых руках. От разработчика: 1-Change the system language to English 2-Uninstall webMAN 3-Reinstall it. (In that order please!) If that doesn't work, please try changing VSH to rebug mode in Rebug Toolbox. Манипуляции выше не помогли. Установил webMAN MOD 1.47.12 все заработало нормально. |
Привет Всем помогите разабратся !
я до выходных думал что мою приставку нельзя прошить у меня : PS3 Super Slim CECH-4004A (Serial 03-2...) FW: 4.82 (HAN!) HAN TOOLBOX- (HAN ENABLER) При установки Multiman надо включить дебуг ... устанавливается после запуска черный экран приставка виснит ..... не идёт при уснавоки данной прошивки из папки (все варианты пробывал).... завасает на ровно 66% (3 раза проверял) и через (RECOVERY-MODE) что делать? (мне интернет не нужен хочу прости архивировать свои играть и игрыть без сети дома .... SOS |
errorbit, А какого фига ты решил что у тебя прошиваемая приставка? Стоит хан, вот им и пользуйся (читай темы про HAN).
HAN это взлом, а не прошивка! Сделан специально для непрошиваек, однако чем отличается HAN от CFW - читай в теме про хан. Хочешь кирпич сделать из приставки продолжай в том же духе.... |
Gartenud, Ale136, разработчик пофиксил баг webMAN_MOD_1.47.17_Installer.fixed.pkg
Установил, проверил, работает. |
Цитата:
|
errorbit, а зачем Вы включаете дебаг? Вы вкурсе что это режим для разработчиков со своими тонкостями? Не включайте дебаг в прошивке CFW, если не умеете им пользоваться.
Если Вы про дебаг режим в HAN, то вообще забудьте про самоподписанные приложения как таковые. |
Так он что, до сегодняшнего дня не может успокоится? Ему же давно сказали, что на непрошивайку никак не поставить кастом, а тем более мультиман. А если и удасться обмануть кастом и поставить на непрошивайку, то просто будет брик, что в переводе на русский язык означает кирпич.
Это сколько же дней он уже мучается, и несмотря на все обяснения в чате и в теме, он всё пытается накатить на трёшку кастом и мультимэн :D он же считает, что HAN - это взлом и можно ставить кастом на 3000 слим!!! :xDD: |
Ребята всё понал ... успакоился ))))
.... какую пс4 посоветуете? |
errorbit, PRO с прошивкой до 5.05. Но там тоже нет CFW, там HEN. Хотя сцена развивается потихоньку.
|
День добрый! Имеется приставка PS3 slim модель 2501 на ней был установлен Rebug 4.84 если я прошью последней версии не чего не будет плохого? И как это лучше сделать заранее спасибо!
|
igromen, не должно. Инструкция по установке в шапке.
|
Можно установить сразу версию 4.84.2 на Ferrox 4.84 минуя установку rebug 4.84. Имею в виду патч версию прошивки. Т.к. в одном видео нашел упоминание, что необходимо быть на rebug 4.84.1 Чтобы поставить 4.84.2.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ссылки умерли?или где ее скачать?
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |