Да до этого работало, я ж говорю, что только когда уже обновляюсь до 2.71SE-C перестает работать, когда же на 2,71SE-B'' работает замечательно, спасибо за инструкцию, потом попробую еще раз!! ;-)
|
Обращайся если чё, помогу. :)))
добавлено через 2 минуты Но тогда тебе надо позаморачиваться с flash1, хотя у меня была такая проблема, я врубил в чём дело и вот, сделал, а у тя выдаёт ошибку в 2.71 SE - C когда ты в настройках лазиешь, не сбивается конфигурация? |
А никто мне не расскажет как запустить Демку или образ игры требующую прошивку выше чем 271?
|
ДевХук с эмуляцией 3,01 и 3,02, смтори соседнюю тему
добавлено через 30 секунд Не, ошибок не выдает, по крайней мере ни разу не было (тьфу-тьфу) добавлено через 1 минуту KaKTyC, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=25786 добавлено через 1 час 19 минут Поправил это дело, все теперь отлично, спасибо за помощь!! добавлено через 2 минуты И выходит теперь всегда отлично!! (хороши мои умелые ручки :)) добавлено через 8 часов 59 минут Все-таки выходит нормально все равно не всегда |
как стоит перешиваться на 3.00 se или нет?
|
Лучше не надо, знаю по себе
|
Ребята знаю что повторяюсь но пожалуйста ответе если у меня стоит 2.80 и я вижу что делают 3.0 СЕ стоит ли мне перепрошиться или нет и ждать дауна к 2.80
|
Ты не можешь перепрошиться с 2.8 до 3.0 СЕ
|
Цитата:
|
Понел что нельзя а если сначала на 3.0 потом на СЕ (и еси нельзя обьясните почему)
|
да кастомы можно ставить тока на кастом и 1.5 скока раз еще сказать? за такие вопросы наказывать пора, на каждой странице...
|
.//Hack
Ну чё, как получмлось сделать??? |
парни подскажите есть ли какой нибудь стабильный Overclocking MOD для SE-C ?
А то большинство игр виснет даже при 222мгц и некоторые игры в cso притормаживают. |
Ребят, а там финалка 3.00 не появлялась, а то обещали скоро. Или дайте ссылку на офсайт прэкта
|
пока нет
добавлено через 1 минуту 222МГц-это стандартная частота.Самое удобное переключать частоту в мп3 плагине |
Мп3 плагин через Жэ работает, а на 3.01се непонятно, работает ли она вааще
|
А я вообще не понял как пользоваться MP3 плагином, хелпы нигде нет, какие комбинации клавиш чего делают, точнее у меня при любой комбинации с клавишей note включает музыку
|
Цитата:
а я день в сумке без батарейки протоскал и не хрена (((( Вот я до сих пор и понять не могу, ведь рекавери пишется в биосе о затирается он послендним какого ж хрена у меня так не получилось :help: :bad: |
Парни ну когда выден нармальная 3.01SE
|
Если бы кто нибудь знал, сразу бы написал...
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |