|
тоесть запандорить можно да?
vago123 добавил 29-11-2009 в 18:47 я всё сделал но у меня не открывает меню пандоры при запуске( |
Цитата:
|
у меня 5.50gen-d2 я всё правильно сделал(
|
Пандору установил?
Батарею запандорил?
|
не получилось
|
Цитата:
Если что, я об этом: http://pic.ipicture.ru/uploads/081221/Px4SWU0mSS.jpg |
Я присоединял плату от батареи к батарее от Nokia. =) Немало PSP прошил. =)
|
inumberten, ну это понятно, что пандориться не сама батарейка, а микросхема памяти ))).
Цитата:
|
ErikPshat,Проблема в том, что я уже этим не занимаюсь, и комплекта Пандоры больше нет, так как диагноз моей новой PSP: TA-088v3. =)
|
inumberten, ну так чтобы прошивать, не обязательно иметь PSP )))
Достаточно присоединить плату от батареи к аккумулятору от мобильника и иметь карту памяти, запандоренную через картридер. И ходить, зарабатывать бабло :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, моё время кончилось. =) Пусть другие прошивают. А я тут помогать буду. |
при попытки восстановить прошлогодний нанд дамп пишет - размер не подходит под ваше железо
также не получается снять новый нанд дамп что может быть не так? |
ErikPshat,
чисто по дружески можешь добавить мой чикхен инсталлер, там функция создания необходимых папок есть) |
Подскажите плиз!
взял у друга псп чтобы свою перепрошить.. батарею зпандорил и карту... но когда удерживаю левый триггер ничего не происходит... порбовал все способы чтобы ipl норм установить..та же фигня а когда встевляю пандор аккумулятор в псп друга, зел индикатор загорится на 3 секунды и гаснет, дергаю включение, опять 3 секунды и все... подскажите как запандорить карточку и все ли нормально с аккумулятором ? |
Цитата:
аккумулятор, судя по всему запандорился нормально. |
конечно, сначала вставляю карту, потом пандор аккумулятор и зажимаю триггер - ничего(
|
JekaArs, проверь карту на паленость
|
у меня палёнка.
это важно ? |
JekaArs, важно ))) от паленки можно ожидать всяких сюрпризов.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |