ОК. да тут вся ветка в ценных советах :)
|
Цитата:
|
|
Boryan,
а вы говорили, что нет способа отличить старую плату от новой через pspident только если разобрать, или всё таки есть? sasiska12 добавил 13-09-2010 в 12:37 там ведь только по прошивке можно было определить с какой ПСП покупалась, если с 4.01 до 4.20 то ТА 90 в1 если больше 4.20 то в2 |
sasiska12, всё проще...вставляешь в 3000 батарейку пандора ..стартанула значит то что нужно
|
спасиб большое Борь
пока качается файл вылаживаю то, что смог составить из разных источников принцип один: сделать как можно проще моя микруха pl2303xhc общается с внешним миром по 3.3В http://s001.radikal.ru/i196/1009/41/56b3ac2ec79e.jpg --------------------------- хотя у тебя Боря всё гораздо проще. Просто идет двойной инверт + пару резюков воистину проще некуда :) гляну дома где то валялись инверторы |
такая схема была первой что я собрал ...но она работала не стабильно...чота по уровням чудила, потому и ушёл на кмоп логику.....ни каких тебе настроек и плясок с бубном...собрал и всё работает
|
Цитата:
получается, что при посылке данных RXD видит всё, что мы шлем по TXD (если не ошибаюсь это было обговорено чуть раннее) твоя схема есть. на ней и остановлюсь а питалово на инверторную микруху подтягивал с USB +5 или с PL +3.3 ? |
с пэлки 3.3 ...там же на схеме всё есть откуда чего берётся..почему лень посмотреть внимательно схему и проанализировать...прежде чем задавать вопросы
Цитата:
|
Как интересно на мэджик девайс.ру откатывают и восстанавливают брик 3000?:o
|
de00r, приносят сюда и мы их откатываем )
|
de00r, всё делается через нас :) более того большая часть сложного ремонта PS2/PS3/PSP/Xbox360 и т.д. с москвы и регионов бывшего союза....всё делается через нас...Горбушкин двор, Электронный рай, савёлово, лужники....всё идёт через нас...
|
Продайте пожалуйста одну плату на старом сисконе в Украину))
Вам меньше роботы от этого не станет. А то тут уже в 10 3008 ставил пандору, не могу найти. Ну это весьма странно, я знаю несколько крутых специалистов по ноутбукам в Москве. Спрошу у них берут ли они в ремонт консоли. |
Цитата:
|
Вариантов развития этой истории 2: :cool:
1) Какой-нибудь счастливчик добывает нормальный сервис комплект из СЦ Sony, который должен быть простым и народ счастлив 2) Мы ждем лет этак 10 пока, будет оптимитизирован и доступен как по кошельку, так и по знаниям ныне найденный Boryan, EricPshat, Yoti и другими другой сервис комплект. |
Ну если почитать внимательно тему, то станет понятно, что первый пунк неосуществим, тк "наглая" сони взяла и настолько усложнила защиту сервис комплекта, что он никогда не будет простым, особенно в случае с 300х. Особенно, когда для некоторых второй способ подготовки пандоры 5.00m33 кажется сложным) Так что...
|
Цитата:
Но вот тут ещё становиться вопрос, если такие 3008 были(старый сискон и старый проц), то каким образом старый процессор работал с новым экраном? Они же принципиально разные. Или же маркировка процессора уже была как в 88v3 90 платах , но только он был прошит ещё старым ромом? |
Ditemzy, Я решил прочесть тему еще раз, и насколько я понял, команда Boryan нашла вообще другой способ восстановления psp или понижения на ней прошивке(если я вообще правильно понял, это достигается путем перепрошивания чипа Tychoon(или другого, я не до конца разобрался)). То есть это вообще не комплект Пандоры, это что-то другое. Но если в сертифицированных сервис центрах от Sony Inc делают также(то есть с помощью программатора и без батарейки Пандоры и флешки), то тогда я согласен с тем, что Sony капитально усложнила защиту на PSP 300x.
А вот насчет второго способа подготовки пандоры 5.00m33 ничего говорить не надо. Кто может, тот сделает(хотя для этого просто нужны прямые руки и спокойная обстановка :)). P.s.: я не против того, чтобы не было в паблике информации об "найденном" способе восстановления брикнутых и даунгредивания PSP 300x. Просто много людей(может быть я и приувеличиваю) с брикнутой psp 300x(ну или с прошивкой выше, чем 5.03) не знают о том, что у них есть шанс восстановить свою консоль... |
chel12,
метод в том что бы переставить ТА 090 V1 вместо ТА 090 V2 , потом прошить и перевоткнуть всё обратно. Так как ТА 090 V1 может пандориться, а ТА 090 V2 нет. Я вообще жду когда кастомную прошивку сделают, на остальное мне лично по барабану, меня просто не устраивает ГЕНы и МХУ спид sasiska12 добавил 14-09-2010 в 21:46 вроде как их можно было отличить по начальной прошивки, так как pspidint невсегда отличала их ТА 090 V1 имела прошику 4.05-4.20 , а ТА 090 V2 4.21+++++++ Вроде как то так, но моя была с 4.21 |
sasiska12,
советую воздержаться от создания сообщений в этой теме. У тебя и сейчас есть возможность поставить 5.00 М33, например. Что, в итоге брик? Зато прошивка стоит. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |