Контакты Power. так-же писк и не запускается. Ветилятор не крутится
|
Okas43, пытался залить родной дамп, под середину высыпали ошибки! при повторном подключении пишет флэш конфиг 0х00000! перед этим джиар прог 2 пришлось повторно шить, красный огонь горел, вот и не пойму то ли дело сейчас в прогере , то ли в тринити!
|
Цитата:
|
но хбокс включается , с ошибкой е71, припоминаю, что где то здесь писали про конфиг 0000
|
Доброго времени суток. Вопрос. скачал игру PKG установил вылазИет черный экран ( с одной игрой решал подобную проблему снижая качество картинки тк как игра не поддерживала Full HD а сонька пыталась запустить именно в нем) здесь игра поддерживает данный формат. Есть мысли почему черный экран ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Corona 4gb. подпаял кардридер. На плате точки 1,2,3,16 + земля. Подключаю , комп дает букву флешке, подаю питание на бокс, пропадает флешка. В разных источниках пишут, что достаточно 5 проводов, в других, что надо подпаять все. Контакты прозвонил, подпаяно все правильно. Какое сопротивление должно быть Post_out на землю ? У меня оно меняется от 90 до 120, зависимости от полярности щупов.
|
Цитата:
1. Знаю, что нужно будет купить специальную коробочку-переходник для HDD. Все ли модели HDD будут поддерживаться после установки фрибута? 2. Какой максимальный объём внутреннего HDD поддерживается фрибутом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
PluSan, насчёт объёма не знаю.
|
Цитата:
1 - можна и без переходника, не критично,это ж не Fat-версия 2 - 2ТБ |
Окас скинешь прошку? и напиши как лучше поэтапно записать
|
Цитата:
|
для аси 3 , писал на хаке, что для проблемных тринити есть какая то у тебя!
|
После пары дней мучений, назрел вопрос - какой флюс и как использовать для пайки проводов к материнке Фалкона? Проблема такая, что напаяв RGH 1.2 коробка стартует весело и радостно, НО! Через день или около того она виснет во время игры, после чего уже не стартует. Перепаиваю провода, в частности RST и PLL - и о чудо! Коробка вновь стартует! Снова весело и радостно, в течении 5ти секунд, но проходит какое-то время - снова висяк, снова не стартует. Видимо, я чем-то не тем паяю, или как-то не так.
|
Цитата:
|
Okas43, загорается и тухнет где-то раз в 5 секунд. Кулер в это время также "мигает" оборотами, повышая-понижая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |