Парни, подскажите что не так: обновил вебман до последней версии, все работает, но при нажатии старт+селект не открывается маленькое окошко с информармацией о системе, лишь периодически при нажатии консоль издаёт писк. При включении хена пишет, что вебман запущен, смотрел в настройках нужная галка с горячими клавишами стоит.
|
Nemuverus, попробуй убери административный режим в настройках WebMAN в разделе горячих клавиш. И ты полную версию вебман ставил же?
|
Цитата:
Вообщем, снёс до 1.47.27, т.к. сам не нашёл решения, но возможно он связан с административным режимом, как ты говоришь. |
Добрый вечер,у меня возник такой вопрос а Сони могут спалить вебман?В браузере от него в истории посещения остаются посещенные страницы которые я почистила после использования.Профиль не зареган в PSN, подключала только интернет-кабель для доступа в браузер.Бан не прилетит?:help:
|
OlgaKuznetsova, за просто подключение к сети баны не дают. при подключении к сервисам PSN читать ТУТ
|
Как установить webman с флешки?на консоли ps3 super slim при установке через тулбокс выдаёт ошибку 404
|
magomedovimran, тулбокс ничего не устанавливает, только скачивает. а в 21 году уже давно пора знать значение ошибки 404.
качай вебман по ссылке из шапки, кидай на флешку. как установить читай ТУТ |
webMAN MOD 1.47.34
|
exFAT GPT, а разве нтфс гпт интереснее не будет?
|
Maxwelltau, вопрос к разработчикам. Ну а по сути между exfat и ntfs особых различий нет
|
Цитата:
|
Я очень извиняюсь за глупый вопрос, но можно прям разжеванно, а то нигде не смог толком дотумкать, везде общие фразы:
Можно ли как-то ISO скопировать с флешки в память консоли через Вебман, чтобы это нормально отследить и без эксцессов? При копировании больших файлов, как например, образ с байонеттой, мне выдает ошибку загрузки страницы. В итоге, непонятно, каков статус копирования в файл-менеджере вебмана. Далее, файл внезапно появляется на жд консоли, вроде бы того же размера, но я не уверен в его целостности. Проделал такое с ДМС4, но когда забегаю в игре в настройки звука, начинаются страшные звуки, скрипы и трески, тоже очень странно, не знаю, связано ли это с кривым копированием через ф2п на жд консоли, которое шло часа три и, как я прочитал в теме, не является надежным способом, а несколько раз копировать по два-три часа... Скачал айришмен, поставил, там только монтирование. В общем, если проще - есть ли способ, чтобы точно, нормально скопировать ISO на жд консоли, чтобы не бегать с флешкой, и уже с консоли спокойно монтировать и играть? Чтобы не гадать, нормально ли скопировал, чтобы не выдало ошибку, не зависло, не скинулось. Ткните, пожалуйста, если я упустил этот момент. И еще - периодически при попытке поставить пкг указанным в фак способом, консоль уходит в черный экран и зависает. Перезагружаю, активирую хан, опять же по мануалу ставлю, все срабатывает. В общем, через раз. С X-men MA2 на пс1 с темы игр она исключительно подвешивает консоль, лечится только перезагрузкой через кнопку. Это норма? Накаркал, дмс4 из-под вебмана после монтирования перестала запускаться по факту, выдавая черный экран, после которого каждый раз приходится перезагружать консоль. Рано радовался. Я все сделал не так, или это может быть "битый" образ? :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подключай консоль по кабелю. Нету- найди. По кабелю 10 мб\с, по воздуху 2-3. Софт для f2p только Filezilla.. там видно проценты и все что нужно. PKG можно устанавливать тоже прямо с компа.. для этого нужно смонтировать папку с PKG через PS3 NEt Server. но я советую кидать на консоль, там устанавливать- затем сами pkg удалять.. опять же через Filezilla |
Какой смысл кидать файлы по вафле 3-4 часа, по лан кабелю гигабит и игры по 30-45 гиг легко кидаются и не надо ждать часами. Образ можно и в самой винде монтировать начиная с вин8, кликните по ней, если смонтирует, то образ нормальный.
Если образ кривой, ни в винде, ни в вебман монтировать не будет, ошибки просто покажут сразу. PrepIso установить и запустить если запускаете с накопителей, чтобы запомнить содержимое на накопителе, можно в вебман обновить библиотеку игр. Почему у вас уходит консоль в черный экран, значит это ваша вина. Зачем ставить еще один фтп блэкбокс, если уже фтп и так работает в фоне. Если ваша плойка далеко находится, то это ваша проблема, положите консоль рядом с пк и киньте все разом туда, что вам нужно. Еще можно через браузер на пк монтировать, без самой консоли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
F2P как FTP... с цифрой по-модному |
А есть вообще список игр, в которых можно использовать плагин video rec? Сколько не пытался (даже отдельно загружал плагин): игра зависает, либо когда выбираешь разрешение, вроде записывается, но когда идёшь в папку VIDEO, файл оказывается пустышкой и весит 1кб.
|
|
Да у меня есть, просто всё время переключать туда сюда, а мне это нужно только для того чтобы делать сэмплы для базы переводов. Вообще не ясно для чего был придуман этот плагин, хотя где-то пишут что с web MAN этот плагин не совместим и wM нужно выгружать из памяти.
Вот нашёл какое-то видео, но пока не проверял: ![]() |
Виснет плойка Vebman
Здравствуйте, у меня прогитая плойка hen 4.87. На крутил обороты кулера в Вебман на 70% плойка зависла, после перезагрузки и включении хен кулер начинает крутиться как бешеный и плойка зависает, Вопрос можно ли удалить Вебман не трогая хен, удалить и снова установить, как это сделать?
|
crit, создай пустой текстовый файл boot_plugins.txt запихни его в корень флешки (FAT32 MBR), вставь в консоль в правый порт, запусти консоль, включи HEN и верни настройки вебмана как и должно быть по инструкции. но если хочешь удалить, читай шапку. а на будущее - нехрен лезть туда, в чем не понимаешь
Цитата:
|
Добрый день)) Подскажите, что могло случится, раньше "селект+старт" отображали температуру при игре, сегодня заменил термопасту так как разница между cpu и gpu доходила до 10 градусов, и в некоторых играх (к примеру кризис 3 ) температура на gpu достигала иногда 84-х градусов, а проц максимум 69. Решил вывести информацию о системе как раньше, чтобы посмотреть в игре, а на нажатие "селект+старт" краткое консоль ничего не показывает, на долгое пищит и тож ничего не показывает. Это получается вебМан переустанавливать надо или как-то можно вернуть окошко с температурой?
|
wert9,
У меня так бывает,когда приставка к сети не подключена. |
Цитата:
Эта тема расположена по адресу: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111199 |
Здравствуйте, возможно ли с помощью webMAN записать ISO образ игры с внешнего накопителя(флешка формат: NTFS) на внутренний накопитель PS3 и запустить эту игру? Если да, то как это сделать?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, а у вебмена есть функция склпированный файл переделывать в формат исо? Как у мультимен.
И можно ли эти две проги вместе устанавливать? Слышал что конфлектуют. |
не монтирует образ
Ребят, уже два вечера мучаюсь. Я не профессионал, так что не ругайтесь.
Плойка слим, стоит свежая Hybrid Firmware 4.87.1; HEN и webMAN. Образ игры (Ласт оф ас) качал с этого форума с ветки игры специально под HEN, скопировал образ в ПС3ИСО, Хен включен, вебман образ видит, нажимаю на его, а он не монтируется (думал мб из-за большого веса надо ожидать - честных полчаса прошло, пробовал много раз) - ничерта. При этом, если в настройках вебмана нажать на "размонтировать", то появится в уголке надпись "ласт оф ас готов", то есть процесс размышлений идет,но без итогов. Где я не прав, или мб образ битый? УПД: скачал с псн - работает) |
ДОбрый день, установила. Никакого сильного шума не было, поэтому в настройках ничего не меняла. ПОпользоваться не успела, просто играла в игру, вылезло сообщение, что консоль перегрелась и ее нужно выключить. Установила то, что указано ниже - 60%, 30% и 40% в ручных настройках - также не успела ничего позагружать (так и не разобралась с настройками айпи и фтп не работает пока), поиграла пару часов - и снова "консоль перегрелась, выключите и вклюите снова". До этого такого не было, недавно меняла жесткий диск.. Теперь так всегда будет?..Что делать?((
|
Цитата:
|
Цитата:
Приставку брала с рук, жесткий диск поменяла уже.. Подозреваю, что надо отдавать чистить и кулер в пыли, наверное..HDD меняла сама, чистить сама не возьмусь уже, там надо как-то нежно всё. |
Plaksa, Какие температуры? И что в настройках ? Если поставить syscon и снять галку про активное управление - те же признаки?
Nevzorius, prepISO используешь? Где образ на внешнем/внутреннем? crit, Какой скопированный файл? Вы о папке говорите? Функции конвертации в iso у вебмана нет, ибо он итак папки монтирует (если речь об извлеченных из дискового образа папках), необходимости их конвертировать нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Используйте компьютер, кабель и FTP Клиет, лучше Filezilla.. Это позволит сделать это довольно быстро и без ошибок |
PaniZzzz, файловым менеджером в irisman или отдельный фм от манаганз.
|
|
Добрый вечер, подскажите по новой проблеме, никак не могу изошки с внешнего диска установить ))) на внешний жесткий диск до этого качал токо pkg файлы( с ними проблем нет, видны в папке блюрей-диск), а тут решил iso закачать, но как не стараюсь изошки вебман не находит, может как-то по особенному надо изошки на внешний диск закидывать?
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |