Ребята, нужна помощь. Пытаюсь вытянуть свой IDPS на PS3 Slim 320GB, версия прошивки 4.70 официалка. Выдает ошибку 80028EA6 при соединении с интернетом через прокси. Помогите решить проблему, пожалуйста
|
Rockzill На родной 4.70 вытащить idps уже нельзя, в этой версии прошивки такой трюк уже закрыли.
Но всё ещё остаётся возможность устанавливать скачанные игры вторым способом, используя PeExploit Lite. Следуй инструкции и всё получится, список рабочих игр выше. Файл активации edat к ним создаешь программой Rap2Rif из файла fso. fso соответственно берешь из распакованного файла (pkg) скачанной игры. |
kuproom, Благодарю за ответ. а есть более детальная инструкция как работать с rap2rif, edat? может есть видео инструкция? я скачал одну из игр из списка совместимых игрушек. в архиве два pkg файла. а дальше ступор.. без idps не знаю как быть
|
Rockzill, Что за игра? Может проще создам Edat и выложу? Программа на столько проста, что инструкция не требуется вовсе:scratch_one-s_head:
|
PS2, спасибо за отклик. Я во многое хотел бы поиграть. Поэтому и спрашивал инструкцию,чтобы не дергать каждый раз. Ну а вообще хотел бы в файтинги на двоих поиграть, MK, Tekken, Street Fighter, можно еще гонки NFS, Gran Turismo.. Заранее искренне благодарен за помощь
|
Rockzill
1. Распаковываешь игру (pkg файл) программой PKG Viewer 2. Копируешь из получившейся папки с игрой файл fso в папку с программой Rap2Rif 3. Запускаешь эту программу и нажимаешь кнопку Y. 4. В этой же папке создастся папка edatas, в которой и будет лежать твой файл активации. Жаль, но названных тобой игр в списке совместимости с нашим методом нет(( |
kuproom,
спасибо за ответ. после того как я получу файл активации, соберу бэкап, восстановлю его на приставке - где будет находиться игра? я вчера попытался вторым способом сделать, все восстановилось, но игры я так и не нашел. возможно, игра, которую я хотел восстановить, не совместима, но в любом случае будет полезно знать где искать потом эти восстановленные игры. Еще хотел бы спросить, можно ли несколько игр одновременно восстановить, или только по одной? Приставка должна быть подключена к интернету, или можно без него производить все действия? |
КАК получить IDPS у меня как в видеоинструкции не выходит файл не появляется idpstealer ...
|
Rockzill, Не все игры можно данным способом активировать, т.к. Edat можно получить из C00 игр, к остальным играм нужен другой метод. Если игра не появилась в списке, то вы что - то сделали не так. Наличие интернета для данного способа не обязательно.
Ali06, вот самая наглядная инструкция https://www.youtube.com/watch?v=_cU_...annel=IzzyLaif |
Rockzill Игра появится в соответствующем меню (Игра) в виде установочного файла.
После установки всё там же в неё можно заходить и играть. Одновременно можно закидывать в архив несколько игр. Инет не нужен. Ali06 какая версия прошивки? |
Ура! установил черепах-нинзя :) буду искать дальше совместимые игры :) всех откликнувшихся благодарю за помощь
Только почему-то все игры, которые я залил, имеют пометку Trial и не все опции доступны при запуске. Можно ли как-то залить Full версию игры таким способом? |
Rockzill все игры, заливаемые таким способом, изначально всегда триал.
А активируются они как раз файлом edata. Как правило, активация происходит автоматически при первом запуске (игрок этого не видит). Иногда, достаточно редко, при подключении к инету игра обновляется и активация сбрасывается. Понять прошла активация или нет можно по продолжительности игры: триал ограничен одним-двумя уровнями или временем игры. А пункты меню могут быть не доступны т.к. игра ещё не пройдена. Попробуй поиграть подольше и поймёшь пробная это версия или уже активированная. |
kuproom, странно. Играл вроде достаточно долго. В червяке джим прошел весь уровень, но ничего не активировалось, хотя игра тоже С00. Видимо опять я что-то неправильно делаю.
|
Rockzill, на 4PDA давал тебе ссылку на страничку где все игры собраны в кастомной базе, там же список есть в первом посте... все что помечены как С00 у тебя пойдут а в архиве с базой для них есть файлик с готовыми анлоками для них. напиши какой утилитой пользуешься, помогу его в бекап залить. Потом любую из списка игру добавляешь и она уже будет не триальная
|
Rockzill Игра активируется при первом запуске.
Если проходишь уровни и ограничений нет, значит она активирована. Не обращай внимания если пометочка Триал осталась на иконке игры. Dmitry_GSA ты про эту ссылочку http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494 ? |
Dmitry_GSA, я качал pkg файл прогой psnstuff, распаковывал его PkgView, из распакованного архива брал fso файл, при помощи R2R генерировал edat. Ну и дальше в PeXploit выбирал бэкап соньки, распакованный pkg файл, файл edat, idps файл (который вытащил из сэйва другой игры), выбрал свой ID и сгенерировал новый бэкап, восстановил на соньке, запустил игру и она триал. Попробую еще раз, с игрой из списка, ссылку на который ты давал.
kuproom, не активировалась че-то ни Earth Worm Jim, ни черепахи из списка в шапке. Буду еще пробовать. Можете написать какую-то конкретно игру, которую получилось запустить и играть без триала. |
Цитата:
Цитата:
Кстати обратил внимание после обновления на 4.70 папка home переехала в зашифрованную часть бекапа.... так что без IDPS выташить из нее данные теперь не получится.... ну или удалить какой-нибудь один лишний файлик лицензии. Соответственно настоятельно рекомендую игры вставлять в бекап снятый сразу после форматирования... позволит избежать конфликтов с уже существующими там файлами. Dmitry_GSA добавил 21.04.2015 в 11:28 Цитата:
|
Dmitry_GSA, Спасибо, попробую вечером, после работы, лайтом сделать. Форматну для начала соньку, и сделаю новый бэкап, чтоб он чистый был. и на него уже попробую залить лайтом какую-нибудь игру.
Я скачал базу Yutolio, там три файла, релиз ноутс в текстовом формате, C00_EDAT_UNLOCKS.pkg и db_C00. Как ими пользоваться? Почитал шапку темы, где выложены эти базы, но там тоже не особо понятно как пользоваться ими. Подскажите, пожалуйста :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я не понел в 1 способе игра че не добовляется
Ali06 добавил 21.04.2015 в 15:14 Я бы хотел узнать при каждом добовлении игр нужно проделать весь этот процесс? Ali06 добавил 21.04.2015 в 15:16 4.70 |
Цитата:
в psnstuff не нашел как и куда можно импортировать этот db_C00 :blush: как его заюзать? :) |
Пацаны как создать .edat файл для игры The Wolf Among Us - Episodes 1-5
|
Всем здарова!У меня вопрос возник по ошибке "An Internal Error Accoured Access to the path...(тут путь и название игры .pkg)".Пару раз когда-то получилось игры закинуть на консоль через PeXploit Lite,а теперь выдаёт ошибку.:dash:Помогите,знающие соратники:thank_you:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, подскажите! ? !)))
можно ли резервную копию с одной консоли переместить на другую? ушло немоверное количество времени через мукспорт(единственная прога которая более менее быстро заработала, пексплойт у меня загружался пять дней с резервом на 12Г, психанул - вырубил) по одной добавлять(пробовал по несколько - выдает ошибку)! |
Grous08, При помощи сетевого шнура от одной ПС3 на другую, через настройки переноса и копирования соньки. А если имеешь ввиду бэкап от 1-ПС3 поставить на 2-ПС3 то, не выйдет.
|
Кто знает как активировать игру чтобы игра была полной..
|
Ali06, никто не знает. хоть бы тему прочитал сперва...
|
Так Я читал
|
Ali06, так собственно вся тема об этом, читай еще))
|
Grous08 Конечно можно! Резервная копия для того и существует, на случай, если сломалась консоль и всё нужно перенести на другую.
OsaZ не вводи, пожалуйста, людей в заблуждение. Ali06 Скачанная игра (PKG) и файл активации (EDATA) добавляются в архив, снятый с консоли. Для снятия архива используй стандартную утилиту Резервное копирование на приставке. Для добавления игр в архив - PeExploit Lite. Потом восстанавливаешь архив на приставке. We-BEER давайте будем чуть вежливее и дружелюбнее к людям, которые ищут помощи, мы же сами такими были)) |
если купить новую пс3 , при первом включении ее обязательно через интернет обновлять до последней прошивки 4.70 , или можно с флешки обнавить (до 4.50 например) ?
|
s_i_m_ После покупки консоль можно вообще не обновлять.
Если хочешь, можешь обновить с флешки. |
Я скачал 1 игру там 5 эпизодов но открыт только 1 это демо а как активировать ее ?
|
Ali06 В теории: закидываешь все 5 эпизодов в архив вместе с 5-ю файлами активации.
Столкнулся с проблемой в аналогичной игре The Walkung Dead (мне нужно было только DLC): Закинул первый эпизод с дополнением и с активациями вместе. Но для того, что бы было доступно дополнение, необходимо обновить игру по сети, но при этом слетает активация. В случае с Wolf among us таких сложностей быть не должно. |
Спасибо за ответ...
|
Ali06 Удачи! Отпишись по результатам))
|
А кто нибудь пробовал ставить Rock Band Blitz? Сама игра ставится, но никак не получается DLC завести. Они в бэкап копируются, но в игре новых песен не видно.
|
немогу достат ЕДАТА з fight night chempion через р2р але в папке exdata єсть файл в формате rap. його вместо едата класть??? скачал програмой Stuff.
|
Dnts, EDAT возможно вытащить только из C00 игр, т.к. только они активируются данным способом, остальные игры требуют RIFF, файл лицензии RAP не даст результатов по причине того, что он индивидуальный для каждого пользователя
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |