Привет всем, только что прошил две FAT PSP, 1004 с ранней версией m33 и 1008 с официальной 3.95 до 5.00 m33-6 и теперь появилась проблема, на обоих psp подтормаживают God of war и Gta VS, други игры пока не пробовал. В recovery menu, Speed up ms acces ALWAYS(если отключить, тормозит сильнее). Частоту процессора на 333 ставить пробовал. Обе psp шил пандорой. Помогите пожалуйста.
|
всем привет, у меня что то непоятное произошло. лежала psp и заряжалась, включила экран, смотрю он дергается. карта стала медленно грузиться.. играть просто невозможно.
выключила, вытащила батарейку и карту.. через час включила .. все тоже самое: у экрана дергунчик, карта медленно считывается. подумала, что надо перепрошить заново. засунула папку Update c файлами eboot и 500 в psp\games, но с 5.33-6 мне не дали переписаться, сказав, что проша либо такая же, либо выше. какой диагноз моей PSP? тока гарантия закончилась :( что делать? |
в рекавери меню нужно сделать перезагрузку
|
В меню Жми селект, там частоту процессора в хмб верни на рекомендуемую
|
рековери меню после нажатия селекта также ведет себя неоднозначно... перепрыгивает условия выбора :(
что переделать если зайти в рековери с шифтом R? |
Русик на рекавери и вэ'эс'аш поставь из шапки, а там поймешь
Dimonlimon добавил 27-03-2009 в 16:56 Ааааа, у тебя же все тормозит, я забыл, извени, заходи в рекавери, там пятая или 4 сверху вкладка, в названии cpu, а там ищи строку с Хмб и меняй....У меня русск так что точно не помню |
у меня прошивка очень старая 3,51 МЗЗ, ставил сам очень давно, вот решил обновиться - но прочитал, что можно установить новую прошу только на 3,52 и выше... не могу найти - как подняться до 3,52 - киньте ссылочку кто знает плиз..
|
А новую пандору сделать, для тебя не выход?
|
Цитата:
Если в cso, то разжать в iso и попробовать еще раз на 333 Мгц. Если в iso, то проверить карты памяти - скорее всего они *левые*. Найти одну *нормальную* и попробовать запустить игры на ней. P.s. Форматировал карты памяти после прошивки? |
Цитата:
Цитата:
|
потскажите разобрал псп слим 2008 посмотреть номер платы там написано ТА-088 без всяких (v3) ЭТО ни та плата которая непрошиваемая ТА-088v3 сейчас прошивка 4.01 офицал
|
скорее всего та
|
Dr.House но там же просто написано ТА-088 или это неимеет значения тогда как опредилять v1. v2. v3
|
раз у тебя прошивка 4,01, то плата непрошиваема
|
а как поставить ету прошивку если у меня 3.80??
|
Сначала ставишь 5.00 М33-4 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
Потом обновляешься до 5.00 М33-6 из этой темы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле лишней? На этой, используемой делай, не перестарайся, аккуратнее...
|
а кернел патч 1.5 на слимку ставить можно???.....а то я где-то читал что это невозможно....
|
можно LEDA поставить. это замена кенел патчу
|
привет всем! Никто не вкурсе когда выйдет прошивка для ТА-088v3 ходябы приблезительно?
|
Цитата:
|
а можно узнать до приобретения какая прошивка стоит на приставке, чтоб не попасть на эту 4.01 и плату ТА-088 ?
|
Взять в магазине и посмотреть системное по до покупки....
|
Цитата:
|
|
Всем привет! у меня тут вышла небольшая проблема.PSP приличное время лежала на полке тогда была прошивка 5.00 М33,щас решил занятся ею опять.Обновил прошивку на m33-6 и при перезагрузки заходя в рековери вижу непонятные символы которые не разобрать.Прошиваю не в первый раз , напортачить не мог.Кто знает как с этим боротся отпишитесь пожалуста.
|
поставь русскую версию рекавери меню или удали файл ru_recovery из папки seplugins
|
Перед обновлением я отформатировал карту памяти.Папкa seplugins пуста , а русификатор разве не через рекавери ставится ? там не разобрать,что есть что.
|
Thief, у тебя там русская версия высветиться пытается..... поставь русскую версию из шапки и радуйся русскому рекавери
|
Спасибо за помощь! %-)
|
Помогите поставить прошивку чет читаю не магу вехать что надо делать и как , плиззз :hysteric::hysteric::hysteric:
|
тебе что нужно копипастить то что написанно выше, приписывая.. "А теперь ты каем вон сюда")))
|
подскажите что за ошибка вылезает 80020321 ,нашол код ошибки и что это значит обьясните нубу плиз \80020321 - UMD отсутствует когда отключен режим No-umd \
|
жми select и ставь umd mode - sonynp9660
или в рекавери : Configuration - UMD Mode Sony NP9660 -NO UMD- |
Народ если у мя псп слим c прошей 5.00 M33-3 как мне тогда надо до 6 обновиться???
|
Читай шапку, там же написано:
обновление для 5.0М33х файл офф прошивки не требуется, |
Ну так прям сразу и 6 ставить а по очереди не надо ставить там 4 к примеру ??
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |