|
weskerevil, зависит от игры. Некоторые не работают. Лучший метод установки - через сервер (han). Либо через бекап (но долго)
|
Цитата:
Юзай PS3GameExtractor из этого поста, пока я не выложу релиз: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1161838 |
А если у меня есть псн версия игры и я ставлю дисковую потому что вспомнил когда уже 70 прцентов установилось, их две игры будет?
Сам спросил сам ответил, да, их стало две) |
такой вопрос... а возможно как то переделать псн игру в дисковую или вообще что то сделать что б она работала на 4.83
|
Arhangelskiy, Ну для этого надо патч от дисковой версии как минимум. gta iv у нас такая есть. Но это единичные случаи, когда для запуска дисковой версии не хватает файлов в патче. А psn версии у нас обычно лежат потому что патчей для дисковых версий нет вообще.
|
ещё хотел уточнить вот по этой игреhttps://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1138817 понятно что она сделана для хана, но как я понимаю вот это https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1135427 патч для неё ну или дополнение что ли какое... странно конечно вроде NPEB должен как игра идти, а ставится на плойке в папку утилита управления данными игры... вот чисто теоретически если установить обе то по перой ссылке это будет игра, а по второй для неё патч... или нет? И ещё игра то для хана там рап файл, а лик едат нету... возможно ли его где то найти, создать и т.д
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42, объяснил бы проще, что у PSN-игр все системные файлы SCE, как EBOOT.BIN/SELF/SPRX, зашифрованы с паролем ключа RAP/RIF, тогда все вопросы отпадут. Поэтому для их запуска требуется ключ дешифровки RIF - это официальное название расширения ключевого файла, который понимает PS3 официалка и HAN тоже, а RAP - это извлечённый из RIF ключ-пароль в чистом виде, длинною в 32 символа или 16 байт.
|
Цитата:
С наступающим кстати и всех так же :) |
Проблема с gran turismo 6 дисковой патч не пакуется который идет вместе с игрой в итоге удалил игру упаковал снова запускаю пишет ошибка обновы, при попытке установить обнову скаченую с псн стаф пишет ошибку 80029567 включал дэбаг и хан короче трабл. С наступающим всех!!!!!
|
weskerevil, официальные патчи работают без хана, а с ханом нет.
|
Подарили приставку PS3 slim, стоит прошивка 4.83 версия 3004A, 1C. Посмотрел, что эта прошивка пока не взломана... Как можно поиграть без взлома? Может как-то можно с жесткого диска запустить игры?
|
sedana95, смотрите поддается ли консоль взлому, если да, нести к мастеру с флешером для понижения прошивки, далее ставить кастом.
Если консоль непрошиваемая, читайте шапку для понятия, что к чему. Сам способ описан шаг 2. в шапке. |
Господа советчики, не мелите чепухи. 3004A непрошиваема, а также не поддается даунгрейду.
sedana95, Метод записи дисковых игр написан в шапке - изучайте, даже на 4.83 он работает. |
Padre12, на 4.82 можно откатить только прошиваемые консоли, а иначе смысл возиться с супер-слимами на 4.83 используя бэкап.
in1975, я если честно не смотрел прошиваемая у него модель, или нет по этому и спросил :blush: P.S да 3XXX не прошиваються, тогда только бэкап. |
Padre12, было бы возможно - понижали бы до 3.55 и прошивали...
Теоретически это конечно возможно - всего то ключи нужны... |
in1975, А разве у более поздних моделей просто не блокировка минимальной версией 3.66? И из-за этого ее нельзя понизить ?
|
Padre12, эта блокировка заключается в новом методе шифрования ключей. на 3.55 был один ключ, его вычислили, после изменился метод
Подробности тут. И тут |
in1975, То есть при откате на 3.55 использовали этот ключ и получается что можно откатиться только на нее и более старые прошивки.
|
Скажите пожалуйста, я закинул игры на жесткий диск и сделал бэкап, как написано в шапке, игры пошли, но я решил записать еще игр на жесткий диск, но новые игры не видны... я так понял, что мне нужно эту процедуру обратно делать?
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
|