|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
krekx, Почаще бы тебя в студию) |
Цитата:
|
weskerevil, Значит выправляйте руки.... Официальные патчи должны ставиться, если установлена игра.
|
Цитата:
|
weskerevil, обновлять надо не из игры, а из XMB меню. При этом HAN НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН!
|
Сделал все как сказано, но когда дело доходит до "внедрения" игр в бэкап, выдает ошибку ( на 7 пункте Шага 2). Что может быть не так? Консоль PS3 Slim 2508B 0D.
|
Ivan777, все может не так.
Какая ошибка? Обьясните, как надо угадывать, что там за ошибка? |
Цитата:
|
привет. если кто может дайте пошаговую инструкцию как на ofw 4.83 поставить фифа19 или 18. от А до Я. с ссылками и тд. никогда не делал этого, и делать не собераюсь. у меня cfw. хочу корешу поставить фифу, чтобы было кого наказывать) (у него не шьется). изучал вопрос всю ночь, и так и не разобрался до конца. слишко много гемора ради одной долбаной фифы. если никто не поможет, то лучше уже куплю диск, потраченое время дороже. не дебил, руки прямые, просто нужна инструкция понятная. спасибо.
|
Цитата:
|
bossy, все в шапке, пошаговее нет
|
Увожаемые форумчане .Люди добрые ! помогите ! ткните носом на ссылочку где обЪясняется как закинуть игру на не прошитую консоль 4.83 ! скачать , конвектировать вижу а как закинуть и куда в SP3 не вижу
|
paxomich, о, это вам не сюда, это к офтальмологу! Вижу, не вижу, проверяйте зрение.
Намек, шаг 2 в шапке темы. |
Проблема.Бекап обратно на плойку не ставится выдает ошибку 800283F0
|
dimaer82, бекап поврежден... возможно при инжеренге... попробуйте еще раз снять.
|
почему не советуете CFW2OFW Helper ?
|
valik1556, не всегда справляется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
|