Цитата:
Цитата:
|
L4D не мочилово. Без хорошей команды там просто делать нечего на эксперте. Хотя я некоторые компании на нем один проходил. Если что - я за. Есть обе части, но вторая не нравится. В первой открыты все достижения. 180 часов вроде наиграно.
|
Следующее закрытое тестирование шутера Warface начнется 21 августа
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть л4д это мочилово, а тф нет? ._. |
Цитата:
|
А кстать, в TF2 вроде ж тоже есть pve-режим - Mann vs. Machine. Че там к чему, не в курсе, в TF 1.5 года не играю, только Gmod-мульты по мотивам попиливаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, я сегодня играю. Столкнулся тут с одной командой дЭбилов в ПВП (, стата упала ниже 1.00
Если чё, и вы подтягивайтесь) Карты хорошие добавили. |
СУББОТА !!! Поссоны, давайте сёдня хоть подтянитесь часам к 21-00, а то вчера уж совсем поздняк собрались погамать в варфейсу. Надоело с нубьем играть. А карты для командос реал ваще в натуре ништяк))) |
Вообще, отмечайтесь те, кто готов на выходных и желательно часа на 3-4. Если будет набираться полная команда, то и я за. А так не вижу никакого смысла.
|
Цитата:
Мясорубка не понравилась, как-то всё бах-бах...и мимо. Все бегают, прыгают. Самые умные на чердаки и балконы забираются и шмаляют оттуда втихаря.На любителя. А вот сложные карты поинтересней, хотя враги как-то умудряются появляться из зачищенных зон, ну этого просто следует ожидать. |
Я сегодня буду свободен вечером с 22 по мск.
|
Отлично! тогда контрольное время 22-00 сегодня .я+риктус+ваш+диигмо. |
KirJan-DeSign, нее, я, если что, завтра только. Сегодня вечером семьёй на днюху идём.
|
Цитата:
|
Вот сегодня, если что, я за. Но, правда, без скайпа.
|
Ололо! Я уже свободен. И не только я. Ждем-с народ.
|
riktus, хорошо, тоже сейчас подойду. Кстати, чуть позже постучитесь в скайп, что бы позвать туда, где вы там общаетесь. Микрофона нет, но зато послушаю)
|
Ололо, +1
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |