Цитата:
|
Всем привет. Такой вопрос. Есть ps3 super slim CECH-4208A, друг отдал. Проблема такая - подключаю питание горит красная лампочка, нажимаю кнопку включения, загорается зелёная и тут же плойка тухнет полностью. Снова нажимаю на кнопку включения загорается красная и так далее по кругу. По словам друга он пробовал её прошить и после перезагрузки пошла вот такая проблема. Вопрос плойка уже кирпич? Или есть возможность что-то с ней сделать?
|
Blood_Lust, попробуй зайти в Рекавери. Если зайдёт, тогда скорее всего можно восстановить.
|
Blood_Lust, а если не зайдет то только так .
|
Цитата:
|
В рекавери не заходит. Вырубает плойку ещё до того как звуковые сигналы проходят. По поводу жёсткого, пробовал и без него, и с другим жёстким всё так же.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Blood_Lust, про EMMC дополнил выше, изучай.
|
Снова здравствуйте, повторилась проблема с выключением приставки и мигающим красным, описанная здесь. Но теперь в другой игре, дисковая iso весия resident evil 5, выключение происходит во время того как игра пытается установить данные на консоль. (моментально отключается во время надписи). Такчто это проблема всё-таки с железом))
|
Цитата:
|
Voldemar1303,
Цитата:
|
Цитата:
Voldemar1303 добавил 24.11.2022 в 01:45 Цитата:
|
Всем привет. Имеется консоль cech-2004a. Греется не по-детски, поднимает обороты до 50%, ну да ладно, это полбеды, разберу, пасту сменю. Настораживает то, что после выключения консоли кулер продолжает вращаться на очень низких оборотах. Куда копать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vladosik333 добавил 07.12.2022 в 20:01 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут уже было предложено снять видео и показать. То есть, типа мне надо разобрать консоль и на видео снять вращение кулера, дабы доказать, что я не трепло? |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |