Супер куплю себе обязательно тока цвет белый нужен :D а где купить то можно ????
|
интересненько...
|
.
i skoka on stoit ja bi zarubal bi v vane v PSP :D
|
бесполезная вещь.
|
Народ мое мнение такое!Если ПСП для вас является спутником-жизни точнее он всегда и везде с вами то приобрести можно было бы...Вот случай из жизни правда с мобильниками произошел,кароче челы взяли на прокат лодку пристально не всматриваясь в ее состояние,ну типа поплыли,веселье пивко и все такое,на середине канала они обнаружили что лодка протекает,пока они начали судорожно соображать что делать и каким макаром воду из лодки вычерпывать лодка уже на половину набралась воды,в итоге они потопили лодку и все свои шмотки с документами и мобильниками!Вот если вы такие же экстремалы то вам однозначно такой чехол нужен будет!)
Кстати мобильники у них не утонули бесследно они просто промокли и погибли наглухо( |
:evil: Не я бы себе купил .... :P но мне кажеться гамать не удобно в Нем :) :evil:
|
один раз поиграю в ванне , и чехол будет потом долго лежать без дела...
|
Он нужен если только работаешь акволангистом и в игры любишь играть! :lol:
|
Нужен, если плаваешь в лодке круглыми днями и спать не можешь из-за того, что псп воду не любит. Можно туда еще и телефоны с документами пихать. А так, для большинства - бред. Прикиньте: вы на пляже, жарко, девки в купальниках или без вокруг...Чего вам хочется, ящик холодного пива или чехол для того чтобы поиграть в псп, который ещё и прилично отсвечивает?
|
Или особо пригодиться неудачникам,которые ЗЫЗу постоянно роняют:tomato2:
|
Цитата:
|
ТАК ДАЙТЕ ССЫЛКУ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ!!!!!
|
Я куплю. Когда бежишь на даче к соседу под дождем поиграть вместе в PSP, тогда чехол и понадобится! Хотя я сомневаюсь в 100% водонепроницаемости.
|
На пляже надо на девушек смотреть, а не в ПСП играть :man_in_love:
|
Блин ну вы посмотрите.. вы видали дату последнего сообщения? =)
и в принцыпе то, тут флуд один. по теме: взял бы себе, если бы стоило в районе 350-450 рублей. уж больно симпатишные они +) |
такие же чехлы продаются для фотоаппаратлов, зайди на любой нормальный сайт и подбери себе такой чехол) у меня был такой для цифры: воду он не прупускает, но есть 2 минуса: очень неудобно в нём что-то нажимать, да и всплыть он всё время намеревается, так как там воздуа много.
|
я даже не знаю... в принципе он нормальный... он похож на обычную сумку.....((
|
Я б се купи бы.. Киношку в ванной поссмотреть сегда приятно))..
А где купит то можно? |
да зачем он вообще нужен? вы че собираетесь под водой играть?:)
|
Ну не знаю! Я в ванной и без всяких чехлов играю...)))
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |