Ну и потом, вам же лучше знать. У вас же есть на руках PS3, а у меня нет. У вас же имеется на PS3 браузер, ведь этот HAN вы же как-то запускаете.
Там в браузере на PS3 есть даже адресная строка, откуда можно файлы запускать и даже файлы эксплоита там запускаются. Так же браузер должен понимать путь к флешке и к файлам на флешке. У меня например на компе тоже есть подобный браузер, практически аналогичный Web-kit - Гугл Хром называется. Так вот, я в нём так же могу любые файлы на компе просматривать, даже с рабочего стола. Просто пишу в адресной строке путь к файлу вот так:
Вот например папка на рабочем столе в браузере выглядит так: https://i4.imageban.ru/out/2018/12/1...e0f9c0332f.png |
Это всё замечательно, но вариант в таким XML у меня тоже не прокатил.
Сделал тестовую стриницу, прбовал разные варианты, но так и не понял как из браузера достучаться до файлов на флешке. Подскажите ПРАВИЛЬНУЮ ссылку. Такие варианты не работают (и файл имеется): href="file:///=dev_usb000/1.txt" href="file:///=dev_usb0/1.txt" Если с флехи не может, так похрен, веб же есть, ща попробую через веб... |
Ну вот в этом XML как правильно путь к файлам прописать? Неужели через url=
Размеры файлов я правильно прописал, хеши так же точно подсчитал, там SHA-1 используется. Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> |
В общем, пока у меня ничего не получилось и через веб, жду дальнейших указаний чего попробовать.
|
Цитата:
КЭП, зачем ты мне всё это рассказываешь, про тёплое с мягким, про JavaScript и HTML? Думаешь я совсем отрубленный :) Я просто вам подкидываю пищу для размышления. Тут нужно проверить все варианты с браузером. Правильно, тут нужен JavaScript и он есть готовый в HAN_Tools, его может стоит чуток модифицировать, чтобы он при обновлении магазина скачивал наши порезанные файлы в нужное место и устанавливал. Так же, нужно проверять с правкой того XML. ведь консоль в принципе выходит умеет работать с порезанными PKG даже на официальном уровне. Возможно просто чего-то не хватает. Может путь к файлам из XML она не понимает. Однако путь к первому PKG она же понимает и пытается с него начинать ставить. Тут нужно просто консоль иметь под рукой и колдовать тоже нужно уметь :) Давайте тогда поразмыслим, как же консоль порезанные PKG на официальном уровне скачивает и устанавливает. Я просмотрел эти PKG, они реально порезаны на части по 4687500000 байт, кратные 32. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот неясно, как она к нему должна обращаться, если запускаем то мы PKG, а там не прописано читать XML? |
Цитата:
Цитата:
|
in1975, вроде же все это уже пробовали https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1148434
Тогда из этого не вышло, не чего хорошего. |
MAN-biker, Ты спросил
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот объясните мне, как консоль понимает, что PKG состоит из частей? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант первый: это как раз смотреть наличие XML и что там в нём прописано. Второй: тупо по именам файлов, если есть набор файлов с одинковыми именами "*_01.pkg"?", "*_02.pkg" и так далее, считать их кусками единого и собирать при установке. Но я не имею малейшего понятия как это действительно реализовано у Сони. |
ErikPshat, файл XML так и должен выглядеть
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><hfs_manifest><file_name>11PCAT-BETA0005U_00-PS1CLASSICS00001_signed.pkg</file_name><file_size>15399472</file_size><number_of_split_files>3</number_of_split_files><pieces file_size="5242880" hash_value="f07a43ba6a6ca9fb511832148189d218785b7676" index="0" url="11PCAT-BETA0005U_00-PS1CLASSICS00001_signed_00.pkg"/><pieces file_size="5242880" hash_value="a38504c00843aa6c2b6773411701252d629e4a85" index="1" url="11PCAT-BETA0005U_00-PS1CLASSICS00001_signed_01.pkg"/><pieces file_size="4913712" hash_value="941be75e2fa9c50cc05cfd1d75c1e622be1eaa13" index="2" url="11PCAT-BETA0005U_00-PS1CLASSICS00001_signed_02.pkg"/></hfs_manifest> В оригинале он как то так. XML Это из списка игр, что ты давал https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1160675 Ради чистоты эксперимента, так вот можно? XML Залил эти три PKG на ЯД. Вот вопрос, а как запустить то все это добро на консоли? |
Цитата:
|
Ang3l42, через прокси можно подмену делать. Типа качаешь демку, а в самом деле - какой-нибудь файл...
|
in1975, Была такая мысль, но смысл? Нас склейка ведь интересует в первую очередь для установки игр с usb. А я что-то сомневаюсь, что даже если таким макаром скормить xml с прописанными ссылками на юсб, то консоль вдруг радостно игры с флешки начнет качать.
|
небольшой гайд на примере готового pkg ручное разбитие! https://youtu.be/z7R2PcOynvY не судите строго
|
Всем привет! С разбивкой игр все понятно, но как быть если один из файлов игры в USRDIR (то есть не папка с файлами игры, а именно один файл) превышает 4 Гб и хоть его пакуй в PKG хоть не пакуй он все равно не помещается в рамки FAT32. Ни PS3GameExtractor его не берет, ни MAKE_PKG_HAN_TOOLS. PS3GameExtractor сразу ругается, что не может разделить, а в MAKE_PKG_HAN_TOOLS смысла не вижу паковать. Столкнулся при упаковке Tekken 6.
|
Taulan, Смотря что за файл. Если psarc - его можно вскрыть и либо удалить лишние языки либо видео если это возможно либо распаковать в папку где он находится. А вообще лучше не заморачиваться и такие по сети ставить.
|
Да, да по моему именно psarc файл. По умолчанию он вскрывается или нужна какая-то прога? По сети я бы с удовольствием, но это невозможно. Я как только не пробовал. В интернете какие-то мифические видео, но ни один нормально не показывает как это делает. С мультиманом получается, но с HANом никак...:unknw:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |