karenjan99,
Sony удалили файлы PSM с серверов. |
я вот не понял а если надо запускать свои образы пс1 или псп на офф эмуляторе с помощью pspemudrm то каким образом их перегнать через chovysign? бекап активации у меня есть и консоль активирован с этим бекапом. но лицензионного rif а у меня нету (и не будет так как консоль забанен) как в таком случае перегнать образы?
|
karenjan99,
никак, что очевидно. |
Yoti, вобщем для теста я попробовал загрузить любую игру от псп через pkgj, выдрал rif этой игры перегнал через chovy этот rif вместе с моим console id и act, в поле keys показывало все нули. перегнал образ пс1, и все заработало. что интересно я пробовал после удалить rif из папки LICENSE и пробовать запустить игру. игра запустился и создавался новый rif(но вроде немного меньшим размером). так почему все пошло? можно подробно? мне не совсем понятен алгоритм работы плагина:)
|
karenjan99,
я ничего не знаю про этот плагин (ибо мне это не интересно), но зачем подписывать игры, когда у тебя есть нормальные способы запуска, мне решительно непонятно. Подпись игр разрабатывалась больше как PoC, а не для реального использования. |
Заменил в базе ссылку на PSM Runtime с официальной (дохлой) на зеркало SilicaAndPina.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |