Цитата:
|
Model CECH 2508A
Date code - 0C Прошивка оф 4.86 Хочу прошить. Особо не шарю поэтому и вопросы возникают. Соединение проводное через роутер. |
Цитата:
|
👍В шапке написано в 11 пункте :настройка соединения с интернетом
|
pavel_, Ну да. Даны ссылки на все случаи жизни, на любое соединение. Почему вы вдруг решили, что для вас именно соединение вручную - известно только вам. Если у вас интернет работал, зачем вы полезли его ломать? :D
|
Я подумал что нужно что-то особенное для прошивки 🤣
|
pavel_, Ничего не надо особенного. Верните всё как было в авто, чтобы интернет работал. Большего не требуется.
|
Вернул.Спасибо.
Собственно прошло успешно .Дальше что делать ?Какую лучше поставить ? |
pavel_, ребаг с коброй 8.2
|
Здравствуйте! Прочитал эту тему, появился вопрос: если на уже взломанной пс3 поменять жесткий диск, нужно снова проходить все эти шаги или прошивка уже записана во внутренней памяти консоли и можно перейти сразу к CFW?
|
Fagirton, смотря какая ревизия. На некоторых Фатках, например, замена HDD проходит со штатной процедурой форматирования нового диска, без установки прошивки.
Если попросит прошивку, смело ей подсовывайте сразу CFW |
Добрый вечер. Прошил по данной замечательной инструкции не одну пс3. Но сейчас столкнулся с проблемой... дохожу до пункта:
"В закладке Flash Memory Manager тыкаем на пункт Flash Memory Patch и выбираем Load Patch from HTTPS:" НО пункт Flash Memory Patch у меня не активен. Нельзя выбрать. В чём проблема? |
MikolaRED, в том что непрошивайка. Смотри что у тебя в информации о ней.
|
Цитата:
|
Jccwu, попробуй другой порт. А так возможно usb крякнул, раз нет обращения.
|
Jccwu, проверяй BD.
|
Добрый день. Сделал всё по инструкции и теперь нужно накатить CFW. Так и не понял какую нужно выбрать
|
Цитата:
|
Проблема в том что у меня механическая поломка BD и после установки по инструкции у меня не появилось никаких новых программ и поменялась только версии прошивки на 4.86
FinalJacK добавил 24.05.2020 в 16:58 Z0rdan, собственно теперь даже не знаю что делать |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |