Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу моего злополучного экземпляра HS-SW470. Погонял его на 360 коробоксе с дуалшоком 4- вроде норм. Работает, не отваливается, можно юзать в такой связке.
Ещё интересную особенность обнаружил, оффтоп, но напишу здесь. Обновляю сейчас глюкнувшую PS3 SS, и эта связка: свисток + дуалшок 4 работают в рекавери. И по проводу и без провода. Гироскоп не работает. |
Necrocannibal, с каким переходником усб заработал дуалшок? можно фотку?
|
karenjan99, со всеми свистками, что в шапке обозначены. Из последних, вот такой заказывал HS-SW470, но его в шапку не вынес, т.к. экземпляр глючный попался, возможно просто брак. Работает нормально только с 4 дуалшоком. Ну плюс по проводу кое какие геймпады норм работают, хотя их меньше, чем с JYS-NS130- с этим вообще практически все мои завелись.
Больше про него никто ещё не отписывался, так что выводы делать рано. Фото с инета Пока что рекомендую JYS-NS130. Но, если есть желание испытать удачу, можешь взять тоже HS-SW470. В случае чего, тоже можно спор открыть и приложить видео с глючностью. Добавлю ещё момент по 8bitdo v2. У него доступна утилита по калибровке и всяких настроек, типа, как у полноценных геймпадов от их же конторы. Если речь про дуалшок 2, то вот такой USB переходник + JYS-NS130. Заказывал давным давно на али. Плата односторонняя, чип без маркировки фото |
наконец вернули мне мою слимку, так вот пробую я ставить плагин через дашлаунч... кидал в первый, второй и третий слот, как понять загрузился ли у меня плагин? из геймпадов есть defender blast (который упоминается как рабочий) и еще genesis pv65 со свистком который на пк определяется как контроллер от бокса, так вот ни тот ни другой не работают, на боксе других плагинов нету, ну кроме новы и ftp который загружает аврора
|
karenjan99, геймпад подключал после загрузки консоли?
|
Ang3l42, да, на одну секунду загораются все светодиоды на геймпаде и все
|
а важно когда передернуть кабель или можно подключить в любое время после запуска?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл, это с Xboxfan Цитата:
Вот, ещё такой свисток JYAD-003 взял на опыты, практически за копейки, пока были скидки. На боксе не фурычит. Есть dinput и xinput режимы. Причём, на боксе один сектор подключенного геймпада загорается, но пад не фурычит. Подключал дуалшок 4. Из поддерживаемых, в мануале там дуалшоки 4 и 5 указаны и свич про. Пад от Xbox One S не коннектится. На 3 плойке тоже не работает. Чисто под ПК. Вердикт- не брать. Фото JYAD-003 |
Necrocannibal, разумеется сохранил, пробовал даже первую версию плагина, интересно а бокс не берет пады потому что у них vid/pid отличается от майковских падов или дело в другом?
|
Выкладываю скрины тестирования Dualshock 4 с поддерживаемыми USB адаптерами в онлайн утилите Gamepad Tester. Геймпад один и тот же, среднестатистический неидеальный, но и не убитый, при пользовании его на PS4 косяков никаких не ощущается.
Скрины из Gamepad Tester Насчёт центровки на этих адаптерах, возможно производитель заложил небольшую внутреннюю мёртвую зону. Хотя, её наличие не уловил. |
собрал сей девайс https://gist.github.com/kamicane/c38...9271c57238fd93
заработал с геймпадами пс1 и пс2 при выключенном боксе кнопка analog включает консоль. при работе эта кнопка включает и выключает аналоговый режим. попозже сделаю еще тестов и опишу окончательно. для тех кто хочет повторить ардуино нужна именно с чипом 32U4 |
походу при включенной консоли кнопка mode работает как обычно а не как кнопка guide кто нибудь шарит в ардуинках? можно ли добавить комбо кнопок в скетч для реализации кнопки guide? к примеру select+R3
сама кнопка в библиотеке xinput обозначается как BUTTON_LOGO |
пришла ко мне 8BitDo v2 не работает на 360 прошивка 1.6. как понизить прошивку?
|
karenjan99, v2 только через онлайн утилиту . В шапке в архиве она тоже есть. Шей сразу на 1.0. Все, что выше не подходят.
А вот v1 можно и через оффлайн утилиту шить. Я все прошивки для них собрал и для коричневой и для серой версий, они взаимозаменяемы, т.к. v1 серая и v1 коричневая по железу одинаковы. |
Necrocannibal, спасибо попробую
|
Приветствую, никто не пробовал DualSense и dualshock подключать через Brook Wingman XE2?
Хочу универсальный вариант для ps3 и Xbox 360 |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |