PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   [CFW] Evilnat 4.92 Cobra 8.5 (CEX/DEX/PEX/D-PEX) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115899)

Viktor_Blond 04.05.2025 23:04

Цитата:

Сообщение от Maximka5 (Сообщение 1296815)
Да

Подключена и пропаивалась.

В 15 сантиметрах от консоли
А выше я писал,что на официалке ,геймпад работает без проблем.

Возможно плохо пропаяли или вообще замкнули антенну. Я проверил эту прошивку уже на 2 консолях фатках, работают без проблем.

А выше я писал,что на официалке ,геймпад работает без проблем - (на офиц. прошивке) отойдите подальше от консоли и попробуйте подключиться. Предполагаю связи не будет дальше 5 метров

rol1ka 08.05.2025 21:26

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1296565)
rol1ka, настраивай на роутере впн - у многих эта проблема (у меня нет).

Maximka5, https://manuals.playstation.net/docu...gs/assign.html ?

Что делать если нет возможности поставить VPN на роутер?

ErikPshat 08.05.2025 22:29

Цитата:

Сообщение от rol1ka (Сообщение 1296922)
Что делать если нет возможности поставить VPN на роутер?

Ну можешь поставить VPN на телефон, включить его и раздать интернет с телефона по Wi-Fi. Если на телефоне интернет идёт через VPN, значит он бедет раздаваться так же через VPN. Потом подключись с плойки к этому раздаваемому интернету.

И потом, на роутере или даже на плойке, есть в настройках соединения Прокси, где можно вставить ссылку VPN.
А VPN - это выдаваемый тебе адрес Прокси-сервера, через который перенаправляется трафик.

rol1ka 08.05.2025 22:41

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1296926)
Ну можешь поставить VPN на телефон, включить его и раздать интернет с телефона по Wi-Fi. Если на телефоне интернет идёт через VPN, значит он бедет раздаваться так же через VPN. Потом подключись с плойки к этому раздаваемому интернету.

И потом, на роутере или даже на плойке, есть в настройках соединения Прокси, где можно вставить ссылку VPN.
А VPN - это выдаваемый тебе адрес Прокси-сервера, через который перенаправляется трафик.

Я попробовал до этого сообщения, не помогло, сделал тоже самое что написанно тут, и получается странно, сейчас перескажу как всё было:

Когда проблема появилась впервые, думал проблема в серверах псн, но оказалось что с ними всё ок. Через пару дней подумал что проблему нужно искать в другом месте. И она оказалась в прошивке, не самой прошивке, насчёт этого не знаю, а у моей что-то с настройками, увидел подобное в интернете но было связанно с Rebug*, человек в видео заходил в настройки Rebug*, пункта которого у меня не было. Подумал хер с ним, переустановил всю консоль, снёс всё, и помогло. Но через время, буквально сегодня такая-же проблема. Захотел проверить ответили ли на форуме, ответили, но какой-то бред про роутер и впн когда проблема не с этим, а впн вообще не помог (да и на постоянку с впном я бы не сидел), и вообще, проблема же не в первый день пользования прошивкой, просто спустя рандомное количество времени по невидимой причине. Очень странно всё...

P.S: Просто я думаю вы путаете проблему с какой-то распространённой

ErikPshat 08.05.2025 23:58

Цитата:

Сообщение от rol1ka (Сообщение 1296927)
P.S: Просто я думаю вы путаете проблему с какой-то распространённой

Возможно у вас своя проблема, а не распространённая. Но такой вопрос с подключением к PSN в последнее время появился у многих.
Вот я прочитал о чём вы писали: :point_down:
Цитата:

Сообщение от rol1ka (Сообщение 1296456)
подключение к сети есть, а к PSN подключатся отказывается, "Время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло.", Повторюсь: Интернет есть и исправно работает, но я ни глобального падения PSN не замечал, ни у других такой проблемы.

Тут дело в том, что в России операторы интернета стали блокировать доступ к серверам PSN и вообще Sony. Они же на нас санкции наложили, запретили покупать игры и любой контент, а антисанкции - это ответное действие, через блокировку доступа.

Вот поэтому, чтобы обойти ограничение, мы и предлагаем подключаться через VPN, чтобы обойти блокировку через Прокси-сервера. И у многих это работает, есть подтверждения, просто некоторые не умеют настраивать VPN и прокси, скорее ленятся или не хотят этого делать.

P.S. Вот здесь я как-то писал со ссылкой на наш Чат-канал, там было подтверждение с обсуждением подключения: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1296492
Ниже ответы почитайте.

rol1ka 09.05.2025 09:14

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1296929)
Возможно у вас своя проблема, а не распространённая. Но такой вопрос с подключением к PSN в последнее время появился у многих.
Вот я прочитал о чём вы писали: :point_down:

Тут дело в том, что в России операторы интернета стали блокировать доступ к серверам PSN и вообще Sony. Они же на нас санкции наложили, запретили покупать игры и любой контент, а антисанкции - это ответное действие, через блокировку доступа.

Вот поэтому, чтобы обойти ограничение, мы и предлагаем подключаться через VPN, чтобы обойти блокировку через Прокси-сервера. И у многих это работает, есть подтверждения, просто некоторые не умеют настраивать VPN и прокси, скорее ленятся или не хотят этого делать.

P.S. Вот здесь я как-то писал со ссылкой на наш Чат-канал, там было подтверждение с обсуждением подключения: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1296492
Ниже ответы почитайте.

Просто почему тогда если мне нужен впн:
1: Он не помогает
2: Помогла полная переустановка
3: Я могу зайти на сайт Playstation (даже с самой PS3), подключится к PSN с телефона и ПК с того-же Wi-Fi

Кстати, Я ещё пробовал обновить прошивку на ту же версию, не помогло, а поскольку переустановка помогла скорее всего проблема в настройках прошивки, но как их "сбросить" я не знаю

P.S: ВПН я настраивал, ну точнее раздачу интернета, и с ПК пробовал (если что впн Outline), и к примеру у меня есть VR, Quest 2, и для его работы нужен ВПН, и когда я раздаю с телефона или ПК там впн прекрасно работает, так что я не ленился, просто скорее всего проблема не в этом..

ErikPshat 10.05.2025 02:10

Цитата:

Сообщение от rol1ka (Сообщение 1296930)
а поскольку переустановка помогла скорее всего проблема в настройках прошивки, но как их "сбросить" я не знаю

Ну если вы знаете, что полная переустановка прошивки помогает, так сделайте переустановку.
И не путайте подключение к интернету и подключение к PSN. При входе в PSN проверяется IP с какой страны вы подключаетесь, естественно модель устройства - ПК, смарфон или PS3, проверяется версия прошивки, она должна быть актуальной, то есть, последней.

Цитата:

Сообщение от rol1ka (Сообщение 1296930)
3: Я могу зайти на сайт Playstation (даже с самой PS3)

Тогда в чём вопрос? Вы же заходите на сайт PSN с самой PS3.

Тут что-то не сходится. Вы же сами раньше писали про это:
Цитата:

Сообщение от rol1ka (Сообщение 1296456)
подключение к сети есть, а к PSN подключатся отказывается, "Время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло."

Viktor_Blond 10.05.2025 11:46

"Время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло" - в настройках Cobra есть функции блокирующие случайное подключение к PSN. Ворзможно проблема там. Но это банально конечно, но мало ли кто не знает.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.