Цитата:
А выше я писал,что на официалке ,геймпад работает без проблем - (на офиц. прошивке) отойдите подальше от консоли и попробуйте подключиться. Предполагаю связи не будет дальше 5 метров |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, на роутере или даже на плойке, есть в настройках соединения Прокси, где можно вставить ссылку VPN. А VPN - это выдаваемый тебе адрес Прокси-сервера, через который перенаправляется трафик. |
Цитата:
Когда проблема появилась впервые, думал проблема в серверах псн, но оказалось что с ними всё ок. Через пару дней подумал что проблему нужно искать в другом месте. И она оказалась в прошивке, не самой прошивке, насчёт этого не знаю, а у моей что-то с настройками, увидел подобное в интернете но было связанно с Rebug*, человек в видео заходил в настройки Rebug*, пункта которого у меня не было. Подумал хер с ним, переустановил всю консоль, снёс всё, и помогло. Но через время, буквально сегодня такая-же проблема. Захотел проверить ответили ли на форуме, ответили, но какой-то бред про роутер и впн когда проблема не с этим, а впн вообще не помог (да и на постоянку с впном я бы не сидел), и вообще, проблема же не в первый день пользования прошивкой, просто спустя рандомное количество времени по невидимой причине. Очень странно всё... P.S: Просто я думаю вы путаете проблему с какой-то распространённой |
Цитата:
Вот я прочитал о чём вы писали: :point_down: Цитата:
Вот поэтому, чтобы обойти ограничение, мы и предлагаем подключаться через VPN, чтобы обойти блокировку через Прокси-сервера. И у многих это работает, есть подтверждения, просто некоторые не умеют настраивать VPN и прокси, скорее ленятся или не хотят этого делать. P.S. Вот здесь я как-то писал со ссылкой на наш Чат-канал, там было подтверждение с обсуждением подключения: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1296492 Ниже ответы почитайте. |
Цитата:
1: Он не помогает 2: Помогла полная переустановка 3: Я могу зайти на сайт Playstation (даже с самой PS3), подключится к PSN с телефона и ПК с того-же Wi-Fi Кстати, Я ещё пробовал обновить прошивку на ту же версию, не помогло, а поскольку переустановка помогла скорее всего проблема в настройках прошивки, но как их "сбросить" я не знаю P.S: ВПН я настраивал, ну точнее раздачу интернета, и с ПК пробовал (если что впн Outline), и к примеру у меня есть VR, Quest 2, и для его работы нужен ВПН, и когда я раздаю с телефона или ПК там впн прекрасно работает, так что я не ленился, просто скорее всего проблема не в этом.. |
Цитата:
И не путайте подключение к интернету и подключение к PSN. При входе в PSN проверяется IP с какой страны вы подключаетесь, естественно модель устройства - ПК, смарфон или PS3, проверяется версия прошивки, она должна быть актуальной, то есть, последней. Цитата:
Тут что-то не сходится. Вы же сами раньше писали про это: Цитата:
|
"Время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло" - в настройках Cobra есть функции блокирующие случайное подключение к PSN. Ворзможно проблема там. Но это банально конечно, но мало ли кто не знает.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |