Цитата:
Лана народ не ссорьтесь! Ладно бы когда 2 парня из-за девушки спорили(хотя я тоже это глупостью считаю), это ещё нормально, но вот когда из-за пацана.... :shock: народ, это перебор!!! =))) |
Респекты следующим лицам:
Rain-за то, что друг по асе, за то что понимающий человек. Razor-за то, что всегда поддерживает беседу, и всегда откликается на помощь Artur- хороший человек, друг Ara- хороший чел, друг Vasilisk- умный, отзывчивый чел. Alexey-умный, отзывчивый чел. VAst- помогает флоруму. cosmik-его нельзя не поблагодарить...он молодец, что тут сказать |
Цитата:
|
Да я прикалываюсь! :D
|
Респект всем фанам ЦСКА..
И ваще всем вам огромный Респект !!.. З.Ы. Я вернулся.. |
Цитата:
ЗЫ.ЦСКА ВПЕРЁД,ВСЕХ ПОРВЁТ! |
угу конечно :lol: :lol:
|
Ну, надеюсь, на этом про спорт здесь и закончим. Есть же тема для этого.
|
Natasha те отдельный Респект :Rose:
|
Цитата:
|
На форуме нормально сижу всего час,но уже увидел идеальную работу модератора-Наташи.Она умничка.Гордость форума
ЗЫ это я не подлизываюсь,так,что не подумайте ничего плохого :wink: |
Респект ТУ Минион,Пак Мэн, Алексей, Агент Раптор, Даркел кого забыл-мзвините))вспомню-допишу
|
Респекты S@M'у и Pac Man'у за Сайлент Хилл и вообще :)
|
Респекты
··• c0sm1k •·· (за то что постоянно разбанивает и ваще за сайт) всем модерам и зам админу Flame и Cornholio за помощь и просто хорошие люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и сечас как я понял S@M меня случайно забанил
Подумал на досуге и добавил спустя 35 секунд: Цитата:
|
а щас предов наставлю
|
респект всем создателем этого сайта, правда я особо тут никого не знаю.Сайт классный,луший из русских о псп!!!!! респект sony за то что создали такую классную вещь как зызу, благодаря которой мы обьединяемся и помогоаем во всем че можем.Респект D@RKeL'у за то что продал классные игры, не кинул, и был очень дружелюбнымм
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |