Цитата:
|
PSMARK, даже очень неплохо для 9 лет!
VanekFly, eMiStY, R3OH. Обсуждение ваших PS1, 2 , PSP и компов проводите в асе или по ЛС!! В теме не сорить! |
Еду в магазин за PSP-ишкою
Я так долго на неё копил И вот моя мечта сбылась и PSP теперь в моих руках ------------------------------------ Милионны челов покупают Psp И рубятся они по сети :kalyan: |
Цитата:
|
bandicoot_
ну ты отжог! добавлено через 9 минут Милионны челов покупают ПСП И рубятся они по сети офигенная рифма! |
Цитата:
Я за белой ПиЭсПишкой Еду в магазин сейчас На неё копил я долго И моя мечта сбылась. Я теперь как Vast, как Postal, Обладатель ПиЭсПи. С форумчанами играю По Вай-Фаю и в сети. Цитата:
Так что пишите названия п-русски, как у меня в стихе, который в этом посте. |
DEX Спасибо что исправил:big_boss:
|
Когда мы вставляем новый UMD в PSP,
То становится нам весело на душе, Мы смотрим видео на PSP и душа поёт, А наше ухо музыки из PSP ждёт, И флэшка нам нужна, Ведь на флэшке столько файлов, чтобы жизнь была хороша, Эти гладкие кнопки, Нам напоминают нежные женские попки, И эти родные PSP звуки, Так нам родны что напоминают собственные руки, Вообщем у PSP жизнь как у птицы, Одним словом ЗЫЗ красавчик, а не тупица!!! Стихи-рэп, извините если что-то не нравится, прошу не баньте.:thank_you: |
Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛСЯ И ЭТО ПРИШЛО КО МНЕ В ГОЛОВУ
ПСП достаю я из широких штанин, Тебе становиться завидно? Завидует мне пожилой гражданин, Завидуют дети - им обидно! Что нет у них такой ПСП, моя псп ты всех лучше! Я вместе с тобой радуюсь этой весне! Я вместе с тобой отражаюсь в луже когда я иду по улице мокрой Ты будто слилась со мной в отражении Мы слились воедино вместе с тобой О как ты прекрасно человека творение! |
О, PSP она любима,
Она очень красива, Скромно, но совкусом, Как-будто в дневнике стоит пять с плюсом, Её любят все на свете, даже маленькие дети, PSP с нами навсегда, Это знает вся страна, ЗЫЗ король среди девчонок, Этот дар, дарован ему с пелёнок, PSP любит любая нация, И особенно папарация, Держа её в руках, То ты себя чувствуешь как счастливый молодой птах, Вообщем PSP прекрасна, Это было при создании ясно!!! Стихи-рэп, извините если не нравится, прошу только не баньте.:thank_you: |
Франс,шикрано.Просто шик,молодец.:good:
|
А в PSP есть интернет,
Это правда, а не бред, Там ещё есть Wi-Fi, И ты об этом тоже знай, По Wi-Fi могут играть от 2-32 людей, Давай знамя PSP-SONY над миром рей, Будем нашу PSP прославлять, Любить, оберегать и уважать, Ведь в PSP столько всего, Этим всё сказано, вот и ВСЁ!!! Стихи-рэп, извините если что-то не нравится, прошу не баньте.:thank_you: |
FRANS, хорошо пишешь стихи-рэп.
Продолжай its Cool! Просто шикарненько.:dance: |
Стих по игре 50 Cent Bulletproof: G Unit Edition
Ночь, улица, фонарь под глазом, Бкссмысленное и тусклое пятно, Играй ещё хоть четверть века - Всё будет плохо! Прохода нет. Умрёшь - загрузишься сначала, И повторится всё, как встарь: Ночь,улица, фонарь под глазом. |
Цитата:
И вообще стихи какие-то непонятные, бредовые и бессмысленные.:dash: :p Если что-то не нравится, то тогда извините. Только не баньте. С уважением!!!:thank_you: добавлено через 9 минут Вот настоящие стихи-рэп про игру 50 Cent Bulletproof: G Unit Edition. О, 50cent, ты классный паренёк, Такой крутой татуерованный качок, Ты просто кароль рэпака, Но этот рэпак создан не для тупака, В твоём музыкальном диске музыка для тех у кого длинные п***ки, Для тех у кого больше 3 размера с***ки, Ты такой темнокожий-как шоколадка, Пот бежит по твоему телу гладко, Ты поёшь красиво, жаль что только не про Россию, Вообщем у тебя получаетя рэп клёво, Одним словом ты красавчик, а не корова!!! Извините если что-то не нравится, прошу только не баньте. С уважением!!!:thank_you: |
|
"Печальный стишок"
И вот Купил я Fast and the Furious А там UPDATE на 3.10+1 С печальным лицом запустил обновление "Прощай даунгрейд,прощай без возвращения" Теперь жду даун 3.11 +1! Спасало лишь то,что игра-офигенье. Я гамал в неё днём и ночью,без проблем, Зато мой глаз теперь "алмаз" И дрифтом убил 3 боссов за день Ох,чую,компьютер не лекарство для глаза, И вот,моя мама бежит с сердитым лицом Бросаюсь бежать и я,по понятным причинам, И сразу ныряю под стол. [flood/]Когда прочитал это родителям,они сказали,что я псих:crazy: [flood/] |
Где рифма??? Ты реально псих!!! Но только без обид!!!
|
Есть рифма, есть... Только она немного скрыта
|
Псп удобна и конфортна,
И в кормане помещается легко. Супер игры на нее выходят. Так что покупайте псп счастье и веселье в доме сразу будет. А про игры вот что я скажу - Легки они просты и всем понятны, Я готов купить их за бесценок, а могу и деньи не желеть. Я могу скачать отсюда игры, а Потом любимую купить. Не судите вы меня поэта. Первый в жизни стия я написал. Пушкин тоже начинал с игры - на консоли псп.:spartak: |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |