Ясно ... для новчиков - если при выключеной консоли на кнопке POWER горит Оранжевый деодик а не красный, значит у вас включен режим конекта ... при этом режиме консоль как бы спит, а жначит греется и потредляет энергию ;)
ну я так .. в общих чертах, мало ли что не читал мануала |
Купил чипованную в марте, накачал уже игр 50))) Почти все релизы!
Доволен 100%, жена в восторге))) Щас жду релиза Guitar Hero 3: Legends of rock и Wii Fitnes, из-за оригинальных джойстиков буду лицензию брать) |
На НГ подарили. хорошая вещь. Нечипованная. Игра повар рулит!
|
купил пару недель назад. ненарадуюсь )
только некоторые игры просят диск... причина неясна. может чип ;( жду марио гэлекси! |
Отложил 10 тысяч на телефон, соблазнился и купил Вий
|
Я. Сегодня только чипанул. До сих пор руки дрожат, уж больно мелкие ноги на чипе (D2B с обрезанием) для моего паяльника.
|
Купил себе неделю назад,завтра за Guitar Hero III.
Хочу прочиповать,но не знаю где... |
Купил сегодня чипованнуюю.
|
Blood Omen я знаю чувака который чипует, его ICQ: 1904998
|
2 недели назад обменял новую Wii на новую чипованную с доплатой в 500р.
|
Я взял не чипованную + резедент ивел очень даволен... наверное скоро чипану... но пока не решил...
|
Вчера стал счастливым обладателем этой консольки!Оч рад,играю в ремена второго)
|
Ну и я отмечусь. Несколько месяцев назад.
|
Ну раз вы такие, то я и тож. Вот недавно (3-4 дня назад)) купил себе на честно заработанные - Вии + 2 ремота + 2 нунча!
Я был злым, потому что у меня велосипеда не было (С), а теперь я добрый и с вывихнутой (От Вии Спорта) рукой! |
купил 29 декабря!))) очень рад ..просто супер"
|
Купил только сегодня. Ощущений масса. Такое чувство что каждая ее мелочь специально подогнана для развлечений. Консоль валит наповал своей легкостью и детской непосредственностью. Играл 2 часа в Wii Sports и ели заставил себя его выключить. А что будет когда возьму The Legend of Zelda... :)
Вообщем мастхев, Нинтендо как всегда порадовала. |
Теперь я в вами. Пока подключаю. Впечатлений уже полные штаны
|
купил два часа назад))))естьзыз3 хотел взять бокса потом понял что он ***....не нужен)))) пока доволен вот тока не пойму в сеть онапопадает через раз чтоли?((
добавлено через 1 час 16 минут о оказывается как всегда я тормаз терь сеть без лагов)))) |
Купил буквально недавно.Сейчас подсоединяю к телеку.И за тем ВИ ФИИТ буду использовать.:kalyan:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |