а на 2.71 можна эту прогрмаку запускать ?
|
Да, можно Только с hEN ПРОШИЙСЯ ДО 3.71м33
|
я имел ввиду если не перепрошиваться
Если так можна то обьясни плз очень подробно как ее запускать на такой прошивке (2.71) и какой из этих всех Afkim'ов мне нужен |
значит не перепрошиваясь незя ? =(
|
это извращение сидеть под HENом на 271. ставь модифицированную прошивку - http://seed.10gb.ru/PSP
|
я извиняюсь что пишу здесь..... вощем в некоторых инструкциях написано что при перепрошивке, ПСП должна быть подключена к питанию а в некоторых что нет...так как правильно - подключать или нет ?
|
Привет,
Подскажите откуда можно сам патч руссификации для исходников афкима скачать? |
Привет... Глупый наверное вопрос но у меня не получается отправить сообщение по аське. Где нажимать-то? :)
|
Должна возникнуть такая штука, где нарисованы буквы. И аналоговым джостиком ты их выбираешь
|
Такая проблема. Сначало всё отлично работало. Но потом добавил ещё одну аську и контакты 2 асек перемешались. после чего удалил то что добавил и все контакты пропали вместе с той аськой что удалил. Осталась одна аська но без контактиов... На компе контакты есть загружаю на псп контактов нет.... Пеперустанавливал афким но толку 0 контактов всёравно нет. Хоть в аську заходит а контакты не появляются. Прошивка 3.40 ое а Возможности сделать много тестов нет так как точка доступа находится далеко от дома. Может кто вс тречался с такой проблемой?
|
чет при загрузке ( когда появляется первая картинка ) виснит и все ( прошивка 3.71 M33-3 )
|
Вот ссылку тут дал человек по нику( Sabotage ) на слил....она русская???И пойдет на PSP с прошей 3.52м33-4!??а то у меня есть англиская а не хрена не работает...Сча выложу её
добавлено через 6 минут http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/1198656828_icq.jpg Описание:ICQ для PSP позволяет общаться с друзями через internet используя Wi-Fi. Работает только на толстых PSP с прошивками OE или М33. Установка: 1. Скачиваем архив http://dump.ru/files/n/n6630106995/ 2. Скопируйте папку из архива в папку X:/PSP/GAME/. 3.Через меню зайдите в раздел "Игры" - "Карта памяти" и выберите данную программу. Наслаждайтесь асей.(Тока она англиская.И когда вам пишут на русском появляются квадратики) ПАРОЛЬ: leito05 |
вводил пароль раз 5ть выдает шибку ,прошу перезалить куда-нибудь еще
|
Саботаж----Тебя не Лёша зовут????
Просто у менЯ такая роблема возникла вожу асю номер и пароль...от своей шохи...такая шняга...я поподаю на 9 знак....там спрашиваю как меня зовут говорят Леша...я Кирилл...Пишу а номер аси моей какой... он(а) 296 712 *** а у меня ася у сомого 560 ***...что за проблема почему криво соединяется? |
Цитата:
Перевод мой (подробности в файле README.RUS, что идет в комплекте). Не могли бы вы подробнее рассказать как конкретно у вас не работала моя сборка и как именно вы ее пересобирали, с каким sdk, под какую прошивку |
Народ, прошу помощи. Скоро уезжаю, а там будет вафля.На 390 выдаёт чёрный экранчеГ. Как исправить?
И существуют ещё какие-нибудь проги для переписки с аськой? Сенкс. |
2DUB
можно поставить эмулятор Явы(pspkvm),желательно последний и сидеть там через джимм |
a skype ne magli vklu4it v etot nabor tak bilbi i na fate
|
Скакчать то я скачал, а как установить ICQ на PSP&
добавлено через 19 минут оо, вродебы все получилось, но пишет что запуск игры невозможен! номер ошибки: 80020148. Помогите кто знает как с эти разобратся |
аа . жость . жжоте все
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |