Зубастик, это, видимо только у тебя. Я запускал - всё ок. Так что с темой всё в порядке.
Зеркала на 3.52 - Windows Xp Vista и 3.52 - Side XMB: RapiShare.ru FileFront.com Обе темы в одом архиве |
Цитата:
|
и всё же это что-то у тебя не то. у тебя ведь уже не в первый раз проблемы. обрати внимания на свою карту памяти
|
Цитата:
сид но скорее дело не в ней ибо она мне служит уже около года но еще ни разу не подводила |
зубастик 3.5х - New CuberSL идёт как по маслу!
|
Зубастик,придется тебе через рекавери темы ставить,т.к. с паленой флешкой и зыз сломать можно...
|
А ЗЫЗ Точно не БРИКНЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или же если руки крЯвые то лучше не делать
ЗЫ Я знаю что брикнутую ЗЫЗ моно починить,но просто заморачиваться не хочеться |
Цитата:
добавлено через 42 секунды Цитата:
|
место освобождал вручную удаляя японские шрифты и через тим манаджер этат качал отсюда
|
Такая же проблема. При загрузке черный экран.
Что делать? Рекавери ой как не хочется! |
покупать непаленую карту. я вас уверяю, что дело только в ней.
|
Цитата:
|
Зубастик,если у всех идет,с не палеными,а у тебя с паленой не идет,может это о чем-то говорит?
|
Цитата:
|
Попробуй очистить место и флеш 0 клинером(от кепа) и этой прогой,там места тогда будет...
добавлено через 2 часа 16 минут Сид переделай плз эту тему https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=72 |
Хихикмен +1
|
в теме 3.52 - circaCor не все обои работают, я имею ввиду фон) некоторые просто остаются белыми..
|
Цитата:
|
там все обои работают. если вместо них белый фон - просто сделайте выкл/вкл привтавки.
Зуб, дело только в карте. Кьюбер прекрасн ставится ваааабще без очистки места. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |