а у меня Visa Electron сработала в PSStore Rus, причем в графе "код" (цифры после подписи) я ввел данные от балды, тк у Electron`a их там просто нет. И еще вопросик: знает кто-нибудь какие типы Visa и Master Card подходят для оплат в PSStore Rus?
|
а мне вот интересно, cvc код передается каждый раз или только при проверке карты? ибо при попытке перевести деньги код не передается в банк...
|
у меня дебетовая карта Visa electron... подойдёт?
кто-то говорит, что "нет", кто-то "да"... может это зависит от банка? |
Цитата:
NuEssence добавил 24-01-2009 в 21:30 Цитата:
|
Доброго времени суток. Не регится карта visa classic от Сбербанка. Всё перепробывал. Может что не так ввожу? Я не заполнял форму в банке, мне ее они сами заполнили. Может в этом дело?
|
Цитата:
|
насчет визы электрон - будет работать если есть интернет-банкинг. большинство банков эту услугу не включают, но возможно ее включить по отдельному заявлению. так что если карточкой можно расплатиться по инету то скорее всего можно и в сторе. а вот у меня долбанный мастеркард стандарт не пашет =( карта зарегилась а деньги не снимаются=( можт всетаки ктонибудь знает насчет cvv кода?
|
Всё заработало!!! Ура!!! На карту деньги приходили несколько дней. А пока она пустая, нигде её не принимали. Зарегился моментом. Поздравьте меня. Если кому нужны советы, вэлкам 221142462. Тут редко бываю.
|
Народ а игры только по кредитке покупать можно или ВебМаней тоже прокатит?
|
Цитата:
|
DanteDMC4, токо кредиткой- ито токо визой(не елктрон) и мастер кард
|
А наличкой тоже не вариант?
|
Цитата:
|
он их отфоткает и перешлет по почте сони))))) или вообще факсом))
|
до чего же тупо, наличкой looool
|
блин, сделали бы, чтоб через киви платилось всё, чтоб для псе аккаунта создавался кошелёк для псн
|
Вчера наконец-то купил игры! Юзал визу gold, всё с первого раза прошло!
|
Народ не могу зарегить кредитку выручайте карта Виза электрон,пишет следующие'Данные кредитной карты не могут быть изменены.Подтвердите данные вашей учетной записи сети PSN и обратитесь в центр технической поддержки.'Запор наверное на улице сам карту не регил потому не пойму нужно вводить свой адрес или адрес банка?И по какой форме вводить улицу ?
|
во первых у тебя блокировка, снимется через сутки. а улица у меня например была написана в виде
Дом/корпус-квартира, Улица. да, адрес свой. проще позвонить в банк и попросить продиктовать как у них твой адрес записан. |
Постойте виза електрон в инете и ПСН не работает или Д-МЕН мне чёто не то наплёл.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |