Черт вы меня уломали.
Все выше описанное делалось на PSP-1000 (обычной, не слим), по приколу. Щас запускаю "Pandora Ext. for Slim 3.60 M33 Installer". Цитата:
Пандора загрузилась с измененной карточкой, но показывает мне черный экран, как будто у меня PSP-Slim :). Нажал я ради интереса в квадрат - оно начало дампить :). Создался nand-dump.bin в 33 метра. Нажал 'X' чтобы инсталировать 3.60M33, оно чутьчуть помигало на секунду огоньками флешки и выключилась. (включаю - все та же 3.52M33-4) Нажал "L+R+/\" - тоже чутьчуть поморгало диодами флешки и выключилось. Походу там стоит проверка на то действительно ли у нас в руках слим а не старая псп :). Ну вот заключительная стадия эксперимента: удаляю файлы с флешки, копирую файлы обычной пандоры запускаю - вижу привычное (для меня оно уже такое) меню пандоры :). Итого: создав у себя на компе 2 папки: pandora-1000 pandora-2000и поместив в них файлы с карточки пандоры до и после модификации - вам будет достаточно на любой псп/кардридере эти файлы залить на карточку (но на ней должен быть создан загрузочный сектор для пандоры, который исчезнет в случае обычного форматирования карточки) нужные файлы и можно идти перепрошивать конкретную модель ПСП. Вывод для хардкорщиков: Slim и PSP-1000 используют одинаковый способ загрузки с помощью пандоры, разница только в исполняемых файлах, которые будут запускаться при помощи загрузчика. p.s. А вообще, ознакомиться с выводами из многих моих экспериментов можно здесь. |
Цитата:
|
просто ЖЕСТб наши Лучшие!!!!!!! вот так бы сборная наша игра ла бы)))
РЕСПЕКТ M33 ВЫ лучшие^_^ |
А у меня не получилось с делать апдейт для пандора карточки так пандора работает хорошо но переделываться не хочет когда запускаеш инсталер 1.50 пишет incorrect or corrupted 340.pbp и скачевал много официальных версий прошивок и 3.40 и 3.50 всеравно тоже самое пишет! помогите пожалуйста
добавлено через 13 минут а у меня не получилось модернизировать карту всё сделал по инструкции запускаю инсталер на прошивке 1.50, загружается до 340 prx's и выдаёт ошибку incorrect or corrupted 340.pbp скачал 3 официалных прошивки но всёравно выдаёт это сообщение так пандора работает нормалино и прошивает и востанавливает HELP PLEASE отпишитесь! Dimonddr@mail.ru |
GoozzZ, он их за 1 секунду точно не зальет, пусть обладатели Slim отпишутся, сколько секунд у них занимала установка 3.60M33.
Dimonsoldatt, я когда проводил вчерашний эксперимент, у меня ошибок не было, у тебя флешка, точно не паленая? |
У меня палёнка но пандора работает нормально!
добавлено через 21 минуту а 512 МВ хватит для пандоры карты а тоя собрался покупать! Я из Казахстана уже PSP Slim Купил! Но прошить не получилось! Комплект Пандора очень хорошая штука я прошил 65 PSP и востановил 20 добавлено через 10 минут Цитата:
|
У меня пандора карточка 256 мегов, хватает для размещения дистрибутивов прошивок и nand dump'ов.
Проверка карточки: http://seed.10gb.ru/PSP/cfw/tru_ms.htm |
а отфарматировать через программу которая идёт в месте с Пандорой и скачать файлы с другой пандора карточки можно?
добавлено через 5 минут а отфарматировать через программу которая идёт в месте с Пандорой и скачать файлы с другой пандора карточки можно? |
Где взял PSP slim?
Я в "Каруселе"! добавлено через 45 секунд 2Dimmonsoldatt |
Всё таки интересует вопрос работает ли пандора с акумом от псп слим? А то запарывать его как то не очень охота, ибо появица он в продаже токо 20 сентября 2007 года Х_х
|
Кто-нибудь может толком объяснить, где и когда можно купить в Москве Slim?
Или когда официальные поставки в Россию начнутся? Ответьте пожалуста!!! |
Вот кстати фота разобранного аккумулятора psp-slim.
|
я перепрошил слим! Спасибо M33!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.60M33 Тут ищ Казахстана спрашивали гдуе купил я ездил в пекинк В китае купил! В казахстане У меня у одново Есть Слим! Официально только в октебре будет! |
@Dimonsoldatt:
Хочешь зделать чтото полезное для всей сцэны? Попробуй вставить твою батарею от слима в толстую псп и зделать из нее пандору! А потом отпишись, получилось ли ) |
ЗЫЗ в Казахстане уже продается
телефон 8-7172-32-24-60 |
Цитата:
Ну чтобы место освободить (40 mb больше становится!) |
Скажите пожалуйста, когда и где можно купить ПСП Слим в СПб?????
|
Меня мучает вопрос, может его уже задавали, не знаю. У нас (в чехии) уже везде продают только тонкие псп, там в рекламме написано что они проигрывают авишки, это изза прошивки или аппаратная поддержка????
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, можно ли переконвертировать hombrew для ядра 1.5 под 2.00+(3.60) или както там оно называется?
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |