|
добрый вечер. хочу зарегестрировать соньку ,но она уже прошита. просит прежде чем регестрироваться обновить систему ? не забанят соньку если обновлюсь?
|
Nessi, за обновление прошивок, консоли не банят. банят за использование цифрового контента, который не был куплен.
ставь актуальную прошивку, в зависимости от того, что у тебя. если гибрид с хеном, обновляй гибрид с хеном, если кастом - обновляй кастом. прошивки ТУТ. а чтобы не банили и не палиться, нужно выполнять определенные ДЕЙСТВИЯ и регистрацию в PSN необходимо проводить на ПК/смартфоне. |
меня не HEN просят обновить а саму систему соньки?
HEN обновил вчера прямо из соньки Nessi добавил 17.08.2021 в 20:14 на какой сайт нужно заходить чтоб зарегать соньку? |
Nessi, И что что ты HEN обновил? Он вообще какое отношение имеет к прошивке? Тебе прошивку нужно обновить. Раз HEN то HFW 4.88.1 ставить нужно. Ссылку на раздел с прошивками тебе дали.
|
Nessi, снизу вверх читал, то что написано выше? я написал если гибрид с хеном, обновляй гибрид с хеном. HEN это не прошивка, хоть ты его заобновляйся, в PSN тебя не пустят, тк необходимо обновить сначала гибридную прошивку, на которой устанавливается HEN
Цитата:
|
ок я понял
а зарегать как с компа ссори я совсем новичок в этом всем Nessi добавил 17.08.2021 в 20:19 спасибо огромное |
Nessi, Вбить в гугл ps store, зайти и зарегаться.
|
Цитата:
|
in1975, там ошибку выдает при регистрации в PSN на PS3. в телеге частенько пишут, через телефон/ПК нормально все
|
EpSiLoN_SmOL, Постоянно выдает или иногда?
|
in1975, По моему еще во время 4.82 регистрация не работала.
|
in1975, все кто пишет, говорят что ни в какую через саму консоль регистрация не проходит. сам не проверял, последний раз через PS3 регистрацию делал в начале 2020
|
Всем привет ✌️☮️. Такая беда не могу зарегистрировать PS3 ни в какую ,аккаунт создал
|
|
Вообщем победил😊.Помогла видео инструкция,а то всё голову сломал
|
Приветствую! Помогите пожалуйста,у меня прошивка hen 4.89.1 pro и там нет приложения playstation network,как мне ее вернуть?
|
Цитата:
Может быть тогда лучше поставить нормальную 4.89.2 Hybrid Firmware. И на неё накатить HEN v3.2.1, раз у вас непрошиваемая на кастом консоль. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |