Агромное спасибо я на этой сборке уже 3000 р заработал
|
спасибо большое =)
|
можно ли прошить и как это сделать psp slim пандорой,если у меня оф.прошивка v3.71,а точнее то как сделать память и батарейку волшебными без другой прошитой psp.
|
Цитата:
Цитата:
Пандору создавать ты можешь независимо от Flash0. А вот прошивать с помощью Пандоры нужно при стандартной теме PTF и стандартной Flash0. Цитата:
Цитата:
А батарейку сделать можно с помощью паяльника и зубила, поищи, по этому поводу существует отдельная специальная тема. |
я так понял что у батареи надо перетереть 1 ногу и всё, а обратно можно вернуть?
|
Припаять обратно. НО. оно вам надо? Если не получится, можно конечно купить еще 1 батарейку и пользоваться ею как основной.
ИМХО поспрашивать на форумах и сообществах. Вполне вероятно, что найдется по близости живущая добрая душа, которая за бутылку пива вернет к жизни ваш кирпич. |
Прошил свою слимку 1-ым способом(без мультибута) вообще без проблем, но есть 1 вопрос: как зайти в рекавери, чтоб можно было включить плагины?
|
полностью выключи зыз и зажми R тригер и включай её
|
ErikPshat Безмерно благодарен тебе за такую чудесную инструкцию по созданию пандоры!!!!!! =)))) Целую кучу времени возился с ней на форуме пока не зашел в твой топик:) Спаибо =))
Благославений! ;) |
примного благодарен , но у меня видимо новая слим. (( точнее их даже две ( купил пару дней назад) ни на одной не создаеться батарейка пандоры ( новые материнки)
может кто знает как это обойти? или без вариантов? |
Цитата:
|
ВсПерепрошил, спасибо :)
|
ErikPshat, а из 8гб флэшки теперь можно сделать пандору? Раньше, еще на самой первой сборке пандоры, при форматировании флэшки на 8 она начинала глючить и лагать, пандора не включалась... Интересно теперь это возможно? А то я запарился вторую флэшку на гиг использовать для прошивок)
На 8гб грузится мильтилоадер, то есть псп включается, но пандора не грузится( Бесконечно моргают огоньки Влан'а и Мемори Стика |
Вышла P a n d o r a - I n s t a l l e r - f o r - 3 . x x - K e r n e l s Revision 3b: 01.03.2008)
Теперь предупреждает о платах PSP Slim TA-085-v2 . http://forums.qj.net/f-psp-developme...ls-122449.html |
Может на мой вопрос кто нить ответит? Я конечно понимаю что почти не у кого нету флэшки на 8гб, но все же может есть люди, которые с этим разбирались и просто могут не полениться и ответить... А жаль конечно, что на форуме всем пофиг на чужие проблемы, хотя сам я стараюсь помогать, когда знаю....
|
При попытке поставить загрузчик, при подлючении карты памяти, выдает ошибку, пишет:
check partation sector can't read partation sector искал в поиске, не только у меня подобная проблема, но вразумительного ответа не нашел... псп сломана при попытке перепрошиться, использую картридер... карта китайская, но говорят, что и на китайскую можно утановить пандору. На карту уже устанавливал Пандору, т.е. после попытки форматирования для создания загрузочного сектора пишет: Pseudo format is not necessary. Может как-то можно удалить этот загрузочный сектор без участия ПСП? и поможет ли это... Есть какие-нибудь варианты решения этой проблемы без покупки новой карточки? И подойдет для падноры ли родная карта М2 Micro с адаптером? |
Где ж ты это вычитал чтоб пандорв работала с китайский флэшек? =) ну что за баян придумавают) Тут нужнатолько !SONY! memory stick !PRO! duo причем оригинальная! Тут ты не как не воспользуешься даже просто мемори стик дуо (без ПРО) и уж тем более М2... Я про паленки вообще молчу...
|
а вот мне интересно:
у меня есть сборка под 371. если я просто заменю файл 371 на 380 будет ли пандора рабочей?? |
Trip_Evgen_3, взял да попробовал, в чем проблема?
Или подожди, куплю и проверю,где-нить через пол-года :) Porrero, отключи от компа другие флешки или карт-ридеры. Pseudo format is not necessary это нормально,значит место под iplloader есть. Попробуй еще классический msinst, а не этот полуавтомат. Такое подозрение, что он с ридерами все_в_одном глючит. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |